CSA se despede da Série C com derrota para o Amazonas

Azulão só volta a disputar partidas oficiais em 2024

Por 7 Segundos 26/08/2023 17h05
CSA perde para o Amazonas fora de casa - Foto: Jadison Sampaio/AMFC

O ano do CSA acabou com derrota. Na despedida da Série C e da temporada, o Azulão foi superado pelo Amazonas por 1 a 0 e deu adeus a uma temporada ruim. Eliminação na Copa Alagoas, na primeira fase do estadual e da Copa do Nordeste, além de não classificar para a segunda fase da Série C. Agora, o CSA pensa em reformular o seu futebol para 2024.

O Amazonas começou muito bem o jogo, e foi superior ao CSA no primeiro tempo. No primeiro lance, o estreante Patric invadiu a área e bateu de perna esquerda, o goleiro Dalberson defendeu.

O Amazonas seguiu pressionando. Em jogada trabalhada, Rafael Tavares recebeu na meia lua da grande área e bateu no canto esquerdo, o goleiro alagoano mais uma vez evitou o gol do Amazonas.

No segundo tempo, o Azulão continuou recuado, enquanto os donos da casa pressionaram em busca da vitória.

Aos 35 da segunda etapa, Ermel cobrou escanteio pela esquerda, e Italo, estreante da tarde subiu mais alto que a zaga do CSA para abrir o placar para a Onça.

O gol garantiu a vitória do Amazonas e a despedida melancólica do CSA na temporada.