CRB

CRB vence Fortaleza, faz história e avança para as oitavas de finais da Copinha

Golaço de Erick garantiu classificação regatiana, que agora encara o Corinthians

Por 7 Segundos 15/01/2024 09h09
CRB venceu o Fortaleza pela Copinha - Foto: Eder B. Martins

O CRB está nas oitavas de finais da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Galo bateu o Fortaleza por 1 a 0 e garantiu vaga nas oitavas de finais da competição. A partida acabou sendo marcada por dois apagões, o que atrapalhou o andamento da partida. O primeiro aconteceu logo aos seis minutos de jogo. A partida ficou paralisada por 25 minutos.

As duas equipes se estudaram bastante e ambos tentaram. No entanto, o Fortaleza bombardeou o CRB no final da primeira etapa. Porém, O Galo, que tentou mais no início do confronto, acabou baixando as linhas e deu oportunidades para o Leãozinho partir para cima. Kervin tentou, mas não foi efetivo. No final da primeira etapa, as duas equipes acabaram num empate sem gols e o confronto marcado pelos dois apagões.

No segundo tempo, os dois times voltaram buscando mais oportunidades. Entretanto, assim como o Leãozinho, o CRB também parou nas defesas e não foram efetivas nas chances. O duelo seguiu bastante disputado, mesmo com as trocas de ambos os lados, os dois times não conseguiram ser eficazes em suas tentativas.

Porém, na reta final da segunda etapa, enfim o gol saiu. Em boa jogada do time alvirrubro, Erick recebeu a bola no início da grande área do Fortaleza. Erick fez belo giro, passando entre três marcadores e bateu de direita, no ângulo do goleiro Carlos, sem chances de defesa do arqueiro, marcando 1×0 para o Galo.

Depois do tento as duas equipes até buscaram mais oportunidades, mas sem mais tempo o duelo acabou sendo encerrado com classificação do CRB, deixando o Leãozinho para trás. Agora, o Galo aguarda o próximo adversário e o Leão se despede da Copinha de 2024.