CRB decepciona e fica no empate em casa contra o Amazonas

Galo teve um jogador a mais durante quase todo segundo tempo

Por Smack Neto com 7 Segundos 27/04/2024 19h07
CRB fica no empate diante do Amazonas - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB decepcionou o seu torcedor e ficou no empate sem gols diante do Amazonas. Com o 0 a 0, o Galo conquistou o seu primeiro ponto na competição. Na próxima semana, o CRB vai encarar o Ceará, em casa, pela terceira fase da Copa do Brasil.

O primeiro tempo foi disputado em ritmo lento. Visitante, o Amazonas se resguardou na defesa, e o CRB não colocou velocidade na partida. Nessa toada, a rigor, apenas três chances foram criadas.

O Galo chegou com Hereda, que finalizou mal após fazer boa jogada, e Mike, obrigando o goleiro Edson Marden a fazer uma grande defesa. Depois, a bola ainda pegou na trave, aos 39. No último lance, o Amazonas chegou numa bola levantada na área por Patrick. Sassá pegou o rebote e quase abriu o placar.

No segundo tempo, o Amazonas teve Fabiano expulso com cartão vermelho, e mesmo com um a mais, o CRB não conseguiu marcar.

Além disso, o Galo ainda concedeu alguns espaços que o Amazonas quase conseguiu aproveitar, mas faltou pontaria. Assim, a partida ficou 0x0 no Rei Pelé.