Claudio Barbosa

Técnico Beto Almeida considera inadmissiveis, os gols sofridos pelo ASA

16/03/2014 11h11

O técnico Beto Almeida classificou o jogo contra o Penedense como um “livro de aprendizado", que, segundo ele, terá de ser aberto e lido com atenção, para evitar os erros cometidos. O comentário foi uma referência direta a vitória por 4 x 3 frente, acontecida  na tarde do sábado (15), no estádio Coaracy da Mata Fonseca.

Na avaliação feita durante a entrevista coletiva, lembrou que a equipe estava com o domínio completo do primeiro tempo do jogo, perdeu muitas oportunidades claras de gol e, em virtude do sistema tático usado pelo adversário demorou 30 minutos para fazer o primeiro, através do meia Didira. Em seguida, num vacilo de marcação, sofreu o gol de empate através do experiente Marcos Bala.

Começou mal o 2º tempo, só melhorando com a mudança do  4-4-2 para 4-3-3, passando Jorginho para a lateral direita, adiantado o Tiago Baiano para a ponta direita, o Anderson Lessa para a esquerda e o Lima como centroavante."O jogo voltou novamente para o ASA, posse de bola de 70 a 80% e criamos muitas oportunidades de gol”, avaliou o comandante.

Que, logo em seguida, ressaltou os erros que originaram mais dois gols do Penedense. “Foram mais dois vacilos de pura desconcentração. Vamos ter que conversar, vamos ter que ver, não pode haver esta desconcentração.  Um time que quer ser campeão, não pode se dar ao luxo de se desconcentrar durante os 90 minutos, um segundo sequer. O adversário chutou três ou quatro bolas ao gol e fez três gols. Tomar três gols em casa, do lanterna da competição, isso não é admissível”, concluiu.

Reapresentação

Acontece nesta segunda feira (17) às 08h30 da manhã no estádio Coaracy da Mata Fonseca, iniciando os preparativos para enfrentar o Murici, na quinta feira (20), no estádio José Gomes da Costa, na cidade de Murici.

O atacante Wanderson e o volante Jaíldo voltam a ser avaliados pelo Departamento Médico do clube. A expectativa da Comissão Técnica é poder contar com eles, no compromisso de meio de semana.

Assembleia

Assembleia Extraordinária para Associados Patrimoniais e Conselheiros do ASA foi transferida para a terça feira, dia 25 de março, na sede da AABB. A transferência ocorreu em virtude da mudança na data do jogo envolvendo Murici x ASA, que acontecerá na quinta feira (20).

Empréstimos

Diretorias de ASA e Penedense entraram em acordo e ficaram acertados os empréstimos do meia atacante Filipe André e do volante Kessi ao clube ribeirinho. Os jogadores  estão sendo emprestados até o final do campeonato alagoano e se apresentam em Penedo nesta segunda feira (17).