Na Mesa
Arroz de bacalhau, gostoso e fácil de fazer

O Natal chegou e todos se preparam para esta noite que tem um significado tão importante para a fé cristão: o nascimento de Jesus. A maioria dos fiéis participa de cerimônias religiosas em igrejas, outros fazem reuniões em casa celebrando essa noite especial.
E para esse dia que famílias e amigos se confraternizam durante a ceia natalina, reservamos uma receita rápida, gostosa e super fácil de fazer. Um Natal cheio de esperança, felicidade e paz pra você. Bom apetite e até a próxima !
Arroz de bacalhau
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de lombo de bacalhau dessalgado desfiado
1 e ½ xícara (chá) de lentilhas cozidas
5 tomates assados em pétalas
3 ovos cozidos
2 cebolas grandes fatiadas douradas em azeite
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
Sal
Azeite
Pimenta-do-reino verde (moída na hora)
Modo de preparo:
Doure a cebola em azeite, adicione o arroz, o bacalhau, a lentilha, as azeitonas e a cebolinha verde. Misture bem, acerte o sal e adicione a pimenta verde. Coloque o arroz num refratário, regue com um pouco mais de azeite e decore com as pétalas de tomate e os ovos cozidos. Aqueça antes de servir.
Sobre o blog
Um blog para você encontrar tudo o que precisa para se atualizar e ficar por dentro de tudo na arte de culinária.
Arquivos
Últimas notícias

Morre empresária arapiraquense Maria de Lourdes esposa de José Mazzarope

Infectologista da Sesau alerta sobre como se proteger de doenças virais respiratórias

Lula reclama do preço do ovo e procura por ‘ladrão’: ‘Alguém está passando a mão’

Indústria de Alagoas pode reduzir captação de mananciais com reúso de efluentes

Paulo Dantas entrega pavimentação em Major Izidoro
