Na Mesa
Arroz de bacalhau, gostoso e fácil de fazer

O Natal chegou e todos se preparam para esta noite que tem um significado tão importante para a fé cristão: o nascimento de Jesus. A maioria dos fiéis participa de cerimônias religiosas em igrejas, outros fazem reuniões em casa celebrando essa noite especial.
E para esse dia que famílias e amigos se confraternizam durante a ceia natalina, reservamos uma receita rápida, gostosa e super fácil de fazer. Um Natal cheio de esperança, felicidade e paz pra você. Bom apetite e até a próxima !
Arroz de bacalhau
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de lombo de bacalhau dessalgado desfiado
1 e ½ xícara (chá) de lentilhas cozidas
5 tomates assados em pétalas
3 ovos cozidos
2 cebolas grandes fatiadas douradas em azeite
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
Sal
Azeite
Pimenta-do-reino verde (moída na hora)
Modo de preparo:
Doure a cebola em azeite, adicione o arroz, o bacalhau, a lentilha, as azeitonas e a cebolinha verde. Misture bem, acerte o sal e adicione a pimenta verde. Coloque o arroz num refratário, regue com um pouco mais de azeite e decore com as pétalas de tomate e os ovos cozidos. Aqueça antes de servir.
Sobre o blog
Um blog para você encontrar tudo o que precisa para se atualizar e ficar por dentro de tudo na arte de culinária.
Arquivos
Últimas notícias

Deputado Delegado Leonam cobra apuração sobre fuga de detentos em presídio de Maceió e solicita concurso público para a Polícia Penal

Prefeita Ceci celebra: Atalaia recebe nova ambulância do SAMU e garante construção de escola moderna

Deputado Alexandre Ayres cobra aplicação do Cadastro Estadual de Pedófilos após prisão de professor acusado de estuprar adolescente autista em Maceió

Copom mantém taxa básica de juros em 15% ao ano

Junqueiro continua investindo em preparação para o SAEB
