Na Mesa
Receita de verão: leve e saudável

Olá pessoal, o verão chegou com tudo e devemos redobrar a atenção com os alimentos no que se refere ao tempo de conservação, pois as altas temperaturas dessa época do ano costumam estragar facilmente os alimentos.
Tomar bastante líquido durante o verão é fundamental para manter o corpo hidratado. Portanto tome no mínimo dois litros de água por dia e abuse dos sucos refrescantes.
Pensando em comidas leves e saudáveis escolhi uma receita super legal: sanduiche de frango desfiado com ricota. Se você não gostar de ricota pode substituir por outro queijo.
Bom apetite e até a próxima !
Frango desfiado com ricota
Ingredientes
10 fatias de pão integral
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 4 folhas de alface crespa cortada em tiras
- 1 tomate grande picado
- 1 embalagem de creme de ricota
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o creme de ricota, o azeite, o suco de limão e o sal. Espalhe sobre um dos lados das fatias de pão e distribua a alface, o frango cozido desfiado, o palmito e o tomate sobre a metade delas. Feche os sanduíches com as demais fatias e sirva.
Sobre o blog
Um blog para você encontrar tudo o que precisa para se atualizar e ficar por dentro de tudo na arte de culinária.
Arquivos
Últimas notícias

Seprev lança guarnição bilíngue do Ronda no Bairro para reforçar segurança aos turistas

Paulo Dantas se afasta do governo para lua de mel e Ronaldo Lessa assume interinamente

Homem é vítima de afogamento na praia do Francês, em Marechal Deodoro
Sindpol nega protesto durante cerimônia de casamento do governador Paulo Dantas

Sinturb segue aguardando resultado da perícia sobre atropelamento de 'Timba', torcedor do CSA
