Claudio Barbosa

De virada, Murici vence CRB por 3 x 1

06/02/2016 17h05

Em jogo realizado na tarde deste sábado (06) no estádio José Gomes da Costa, o Murici venceu o CRB por 3 x 1, de virada, no complemento da 4ª rodada. O CRB abriu o placar logo aos 5 minutos da etapa inicial com Lúcio Maranhão, que aproveitou o vacilo da defensiva do Murici. Aos 16 minutos, o atacante Alexsandro recebeu na área e mandou no canto esquerdo do goleiro Júlio Cesar, que ainda chegou a tocar na bola, mas não conseguiu evitar o gol de empate. Ainda no primeiro tempo, o Murici virou o jogo com Rambo aos 40 minutos, que acertou um chute de longa distância.

No intervalo do jogo, o técnico do CRB, Mazola Junior, fez duas alterações na tentativa de melhorar a equipe. Porém, as alterações não surtiram o efeito esperado e para piorar a situação Bocão foi expulso após um desentendimento com um gandula. E nos acrescimentos, aos 49 minutos, Alexandro fez uma bela jogada e Catê marcou o terceiro gol. Placar final, vitória do time da casa.

O Árbitro foi José Reinaldo Figueiredo, auxiliado por Rodinelle dos Santos Tavares