Roma vence Chapecoense e Alan Ruschel faz gol e celebra a vida

Por Claudio Barbosa com Globoesporte.com 01/09/2017 22h10
Alan Ruschel foi muito aplaudido por todos em Roma - Foto: Paolo Bruno / Getty Images

A Roma venceu o amistoso com a Chapecoense no Estádio Olímpico por 4 a 1, mas a noite na capital italiana foi de Alan Ruschel. Sobrevivente da tragédia de 29 de novembro, o jogador atuou por 77 minutos, mais do que o dobro em relação à partida contra o Barcelona (35 minutos), e marcou seu primeiro gol neste retorno aos gramados. Mais uma grande superação para a lista do guerreiro.

A boa atuação e o gol deram confiança à Ruschel, que se vê ainda mais feliz e realizado do que no jogo da sua volta, no Camp Nou. E o gaúcho não se dá por satisfeito. Quer mais, sempre adiante. O próximo passo é brigar pela posição de titular na Chape e ajudar o time a sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Ruschel já tinha combinado com o grupo que, se houvesse um pênalti nesta sexta-feira, ele seria o cobrador. Quando o árbitro marcou a penalidade, o jogador foi decidido para a bola e coroou seu retorno com o gol.

Além dos companheiros de Chapecoense, Alan Ruschel recebeu os parabéns de todo o time da Roma pela atuação e pelo gol. Ao ser substituído, foi muito aplaudido pelos torcedores italianos. Mais uma noite inesquecível para o guerreiro.