CSA vence o Altos e pega o Sport no mata mata do Nordestão

3 a 0 foi construído no segundo tempo contra os piauienses

Por 7 Segundos 19/03/2022 20h08
CSA vence o Altos-PI pelo Nordestão - Foto: Morgana Oliveira / CSA

O CSA fez bonito e manteve a boa fase na Copa do Nordeste. Jogando em casa, o Azulão superou o Altos-PI por 3 a 0 e agora enfrentará o Sport nas quartas de finais da competição. A data e o horário ainda serão definidos pela CBF. Já o Altos está eliminado na competição regional.

O Altos foi mais ousado no primeiro tempo. Não se intimidou com o CSA e criou três chances. A principal delas saiu aos 17. Dico acertou uma cabeçada forte e o goleiro Marcelo Carné fez uma grande defesa.

Depois, Mimica assustou Carné em outra cabeçada, e o CSA só ameaçou aos 26. Lucas Barcelos aproveitou falha de Mimica, disparou no campo ofensivo e finalizou para fora. O CSA melhorou no fim, arrumou o time, e ainda teve chances com William e Diego Renan.

O Altos levou perigo logo aos cinco minutos, com Júlio Ferrari. Ele tentou cruzar, mas houve desvio na defesa do CSA e quase enganou o goleiro Marcelo Carné. Depois, o cenário mudou radicalmente.

O CSA abriu o placar aos 14 minutos. Após uma bola cruzada na área do Altos, Marcelo afastou e Lucas Barcelos pegou bonito para marcar no Rei Pelé. Para dar mais força ao time, Mozart mandou a campo no segundo tempo os titulares Gabriel e Rodrigo Rodrigues. Deu certo.

Aos 31, Rodrigo recebeu livre na pequena área, com o gol aberto, mas tocou para fora, para desespero da torcida do CSA. O centroavante se redimiu na sequência. Pegou de primeira após cruzamento de Luiz Henrique e fez o segundo aos 40. Aos 42, Luiz Henrique finalizou de longe, o goleiro do Altos aceitou e o CSA fechou o placar em 3 a 0.