Coruripe

Coruripe supera o Zumbi nos pênaltis e conquista acesso para Alagoano 2023

Hulk garantiu título do Sub-23

Por 7 segundos 17/07/2022 18h06
Perea comemora o gol do Coruripe contra o Zumbi - Foto: Augusto Oliveira/ASCOM FAF

O Coruripe está de volta a primeira divisão do Campeonato Alagoano. O Hulk sofreu, mas conseguiu superar o Zumbi na disputa por pênaltis por 4 a 2 e garantiu o acesso após derrota nos tempo normal por 2 a 1. O Rei Pelé foi palco da disputa que confirmou o retorno da tradicional equipe do litoral do estado.

No tempo normal, Adrian abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, e Dakson, dois minutos depois, marcou o segundo do Zumbi. Aos 13 da etapa final, Perea diminuiu a diferença.

O destaque do acesso ficou por conta do goleiro Gean, que defendeu as cobranças de Tesouro e Pedrinho. Diogo converteu a última cobrança do Coruripe e comandou a festa. Também converteram Willames José, Palhinha e Dudu.

O Hulk agora já pensa no Estadual 2023, onde se junta a CRB, ASA, CSA, Murici, CSE, Desportivo Aliança e CSE na disputa pelo título alagoano.