CSA perde de virada para o Cruzeiro e cai para a Série C

Azulão chegou a estar na frente por duas vezes, mas sofreu a virada no finalzinho

Por 7 Segundos 06/11/2022 20h08 - Atualizado em 06/11/2022 22h10
CSA perde para o Cruzeiro e está rebaixado para a Série C - Foto: Staff Imagens

O CSA está rebaixado para a Série C. Em um jogo movimentado, o Azulão chegou a ficar na frente do placar por duas vezes, mas não conseguiu segurar a vantagem e acabou tomando a virada do Cruzeiro. O 3 a 2 no Mineirão, somado a vitória do Novorizontino sobre o Operário, acabaram decretando o rebaixamento azulino.

O jogo foi bastante emocionante, com as duas equipes criando bastante e correndo atrás do resultado. O CSA  saiu na frente com Lourenço, com um chutaço de fora da área. No final do primeiro tempo, o Cruzeiro buscou o empate de cabeça.

O segundo tempo veio, e com ele o Azulão aumentou o ritmo em busca do resultado. O Cruzeiro adotou uma postura mais de contragolpe, mas continuou levando perigo. Só que aos 36, após bela jogada, Lucas Barcelos recolocou o time marujo em vantagem.

Parecia que a permanência viria, mas no finalzinho, o Cruzeiro conseguiu empatar após um rebote na falta. E nós acréscimos, Jajá decretou a derrota e o rebaixamento do Azulão, que irá disputar a Série C em 2023.