CRB segura empate com Paysandu, mas segue no Z4

Galo ficou no 1 a 1 com o Papão

Por Smack Neto com 7 Segundos 18/06/2024 23h11
CRB empatou com o Paysandu em Belém - Foto: Johnatan Wheyber

O CRB ficou no empate diante do Paysandu nesta terça-feira (18), em Belém. Com o resultado de 1 a 1, o Galo se mantém no Z4 com 9 pontos em 9 jogos, na 17° posição. No próximo sábado, o Galo recebe o Guarani, no Rei Pelé, em duelo direto para tentar sair do Z4.

Os times fizeram um jogo amarrado na etapa inicial. Com uma formação mais defensiva, o CRB não se expôs, e o Paysandu também não foi capaz de ultrapassar esse bloqueio.

O CRB chegou em chutes de longe de Léo Pereira, e o Paysandu teve ótima oportunidade aos 40 minutos. Nicolas recebeu cruzamento na área e arrumou para João Vieira bater. Bem colocado, o goleiro Matheus Albino fez uma boa defesa.

A etapa final foi mais animada. Kevyn cruzou na área e a bola pegou na mão de Gegê, do CRB. O VAR chamou, e o árbitro marcou pênalti. Aos 14, João Vieira cobrou bem, no cantinho, e abriu o placar para o Paysandu.

Aos 21, o CRB empatou com Léo Pereira. Ele recebeu passe de Anselmo Ramon e tirou do goleiro para marcar na Curuzu. Aos 26, Esli deu trabalho a Matheus Albino, batendo cruzado na área, e o CRB respondeu numa finalização perigosa de Léo Pereira.

Aos 31, Léo Pereira se livrou da marcação do Paysandu e cruzou por baixo. Anselmo perdeu um gol na pequena área para o CRB. Na sequência, Netinho chutou de longe, houve desvio em Gegê e quase o Papão marcou o segundo.