CRB goleia o Botafogo-SP e sai do Z4

Galo saiu atrás, mas se impôs e superou adversário em casa

Por Smack Neto com 7 Segundos 17/07/2024 22h10
CRB goleia o Botafogo-SP e sai do Z4 - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB saiu da zona de rebaixamento na Série B. Jogando em casa, num confronto direto, o Galo se impôs e venceu o Botafogo-SP por 4 a 1. Com o resultado, a equipe chegou aos 19 pontos e subiu para a 14° posição. Na próxima rodada, o Galo recebe o Ituano, no Rei Pelé.

Jogo corrido no primeiro tempo. O Botafogo-SP surpreendeu o CRB no início e abriu o placar logo aos dois minutos. Wallison pegou uma sobra na entrada da área, finalizou no canto e ainda contou com um desvio na defesa regatiana.A torcida do CRB continuou empurrando o time e ajudou na virada.

Aos 19, João Pedro achou um passe diferente para Hereda entrar na cara do gol e empatar a partida. Depois, Léo Pereira experimentou duas vezes de fora da área para o Galo. O Botafogo ainda levou perigo numa finalização pra fora de Jean Victor, mas tomou a virada aos 43 minutos. Numa jogada especial, de pé em pé, Kleiton bateu sem ângulo e venceu o goleiro João Carlos: 2 a 1.

Na segunda etapa, o Galo seguiu melhor e pressionando o adversário. Até que os 27 minutos, Anselmo Ramon, de pênalti marcado pelo VAR, marcou o terceiro.

O Galo ainda teve a expulsão do zagueiro Saimon, que recebeu o segundo amarelo após matar o contra ataque. No último lance do jogo, Labandeira marcou após grande jogada de Mike.