CRB perde do Amazonas e vê Z4 próximo

Galo fez partida ruim em Manaus; já são 5 jogos sem vencer

Por Smack Neto com 7 Segundos 17/08/2024 20h08 - Atualizado em 17/08/2024 20h08
CRB perde para o Amazonas na Série B - Foto: João Normando

O CRB perdeu mais uma pela Série B do Brasileirão. Jogando em Manaus, o Galo foi facilmente batido pelo Amazonas por 2 a 0. Com o resultado, o time chega ao 5° jogo sem vencer e, de quebra, mantém uma marca negativa: quase um ano sem vencer fora de casa na Série B. A última vitória foi no dia 5 de setembro de 2023.

A partida começou morna, com poucas chances e muitas faltas. Mas, aos poucos, o Amazonas foi encontrando os espaços e chegou mais perto do gol. Primeiro teve um chutaço de Luan Silva no tarvessão. O CRB conseguiu chegar em jogadas individuais, com Matheus Ribeiro, por exemplo.

Mas o Amazonas conseguiu chegar mais e abriu o placar aos 34 minutos, com Alvariño após aproveitar jogada de escanteio. Depois, a equipe amazonense ainda teve duas chances com Matheus Serafim e Luan, mas não conseguiram efetivar em gol.

A força do Amazonas fez a palestra de intervalo do técnico Daniel Paulista perder o sentido. Isso porque aos três minutos do segundo tempo, em jogada de contra-ataque, Luan recebeu um passe perfeito de Ênio em profundidade. Na frente de Matheus Albino, ele apenas deu um toque por cima, para marcar um golaço na Arena Amazônia.

O jogo seguiu com o Amazonas melhor. O time da casa só não fez o terceiro porque aos 22 minutos, Matheus Albino fez uma grande defesa em finalização de Serafim. As tentativas do CRB não causavam efeito e o jogo foi caminhando para o final com o desenho de uma vitória tranquila do time da casa.