Semana Santa: vendedores de pescados serão capacitados em Maceió
Treinamento vai ocorrer dos dias 1 a 4 de março, em quatro endereços

A Semana Santa está se aproximando e para garantir a comercialização segura de pescados mesmo durante a pandemia de coronavírus, vendedores de peixes e crustáceos de todos os mercados e balanças de Maceió serão capacitados pela Vigilância Sanitária a partir da próxima semana.
A capacitação para melhor atendimento e manejo de pescados, especialmente no período que compreende a Páscoa, será realizada entre a próxima segunda-feira (1º) e a quinta-feira (4), em quatro endereços.
Os locais serão: o auditório de treinamento da Vigilância, ao lado da estação do VLT em Jaraguá; o Mercado do Artesanato, na Levada; a Escola Pedro Suruagy, no Tabuleiro do Martins, e o Mercado do Benedito Bentes, no Benedito Bentes. Cada mercado ou balança vai ser direcionado ao endereço mais próximo.
O treinamento é uma iniciativa da Coordenação Executiva do Gabinete do Prefeito JHC, Secretaria Municipal de Turismo, Secretaria Municipal do Trabalho, Abastecimento e Economia Solidária e Vigilância Sanitária.
A preocupação dos órgãos municipais é garantir a máxima segurança sanitária dos vendedores e consumidores de pescados para evitar qualquer aumento no número de casos de covid-19, mesmo com o aumento das vendas impulsionado pela Semana Santa.
Este ano, a Quinta-Feira Santa será no dia 1º de abril, ou seja, o movimento de consumidores nos mercados e balanças já deve ser maior nas próximas semanas.
São esperados no treinamento mais de 200 comerciantes. Confira o cronograma:
01/03 às 14h
Turma 1 – Mercado da Produção
Local: Mercado do Artesanato, Levada
01/03 às 16h
Turma 2 – Mercado da Produção
Local: Mercado do Artesanato, Levada
01/03 às 14h
Turma 3 – Mercado do Tabuleiro
Local: Escola Pedro Suruagy, Av. Maceió, s/n – Tabuleiro do Martins
02/03 às 9h
Turma 4 – Mercado do Benedito Bentes
Local: Mercado do Benedito Bentes
02/03 às 14h
Turma 5 – Mercado do Jacintinho
Local: Auditório da Vigilância Sanitária, Rua Alexandre Passos, ao lado da Estação do VLT – Jaraguá
03/03 às 14h
Turma 6 – Balanças de Pajuçara e Ponta Verde
Local: Auditório da Vigilância Sanitária, Rua Alexandre Passos, ao lado da Estação do VLT – Jaraguá
03/03 às 16h
Turma 7 – Centro Pesqueiro de Jaraguá
Local: Auditório da Vigilância Sanitária, Rua Alexandre Passos, ao lado da Estação do VLT – Jaraguá
04/03 às 14h
Turma 8 – Centro Pesqueiro de Jaraguá
Local: Auditório da Vigilância Sanitária, Rua Alexandre Passos, ao lado da Estação do VLT – Jaraguá
04/03 às 16h
Turma Extra (para os faltantes)
Local: Auditório da Vigilância Sanitária, Rua Alexandre Passos, ao lado da Estação do VLT – Jaraguá.
Últimas notícias

Homem é preso com arma e drogas após denúncia anônima em Girau do Ponciano

STF retoma julgamento de denúncia que pode tornar Bolsonaro réu

Carro pega fogo e fica destruído em Palmeira dos Índios

Quatro assaltantes armados são presos por roubo na BR-424, em Rio Largo

Promotora entra com recurso de apelação para aumentar pena de homem que matou ex em Murici

Estudantes brigam dentro de sala de aula em escola estadual em Porto Calvo
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
