Há um mês para o Natal, produtos da ceia já estão mais caros em Maceió
O crescimento do valor dos alimentos da ceia preocupa quem celebra o feriado
De acordo com uma pesquisa feita pela Fundação Getulio Vargas (FGV), feita nos últimos 12 meses, os preços dos produtos da ceia estão 27% mais caro. O peso da carne bovina chegou a 18,68%. Bacalhau (7,98%), lombo suíno (6,48%) e pernil suíno (3,44%).
Faltando um mês para o Natal, o crescimento do valor dos alimentos da ceia preocupa quem celebra o feriado. O 7Segundos foi até um supermercado de uma grande rede e fez um levantamento de preços dos principais produtos da ceia.
Alguns produtos variam os preços, como, por exemplo, o panetone que o valor varia entre R$ 7,99 e R$18,99, a uva-passa custa entre R$ 9,99 e R$ 15,99. O vinho tem os preços entre R$ 31,99 e R$64,99.
Algumas carnes também sofrem alteração no preço, como o frango que está entre R$ 33,75 e R$ 42,92. Já o peru está custando R$ 101 e o quilo do chester R$ 28,98.
Últimas notícias
Inep divulga gabarito preliminar da Prova Nacional Docente
PM flagra tráfico de drogas e apreende veículos adulterados no Sertão de Alagoas
PM prende suspeito de furto e apreende arma e drogas em Santana do Ipanema e Penedo
Monja Coen volta a Maceió após 6 anos para falar sobre ética, atenção e compaixão
Operação no Rio de Janeiro deixa 18 suspeitos mortos e 56 presos
Especial Dia das Crianças lota Praça de Eventos e emociona famílias em Porto Real do Colégio
Vídeos e noticias mais lidas
Tragédia em Arapiraca: duas mulheres morrem em acidente no bairro Planalto
Militares lotados no 14º Batalhão de Joaquim Gomes prendem homem suspeito de estrupo de vulnerável
[Vídeo] Comoção marca velório de primas mortas em acidente de moto em Arapiraca: 'perda sem dimensão'
Vídeo mostra momentos antes do acidente que matou duas jovens em Arapiraca; garupa quase cai
