Há um mês para o Natal, produtos da ceia já estão mais caros em Maceió
O crescimento do valor dos alimentos da ceia preocupa quem celebra o feriado

De acordo com uma pesquisa feita pela Fundação Getulio Vargas (FGV), feita nos últimos 12 meses, os preços dos produtos da ceia estão 27% mais caro. O peso da carne bovina chegou a 18,68%. Bacalhau (7,98%), lombo suíno (6,48%) e pernil suíno (3,44%).
Faltando um mês para o Natal, o crescimento do valor dos alimentos da ceia preocupa quem celebra o feriado. O 7Segundos foi até um supermercado de uma grande rede e fez um levantamento de preços dos principais produtos da ceia.
Alguns produtos variam os preços, como, por exemplo, o panetone que o valor varia entre R$ 7,99 e R$18,99, a uva-passa custa entre R$ 9,99 e R$ 15,99. O vinho tem os preços entre R$ 31,99 e R$64,99.
Algumas carnes também sofrem alteração no preço, como o frango que está entre R$ 33,75 e R$ 42,92. Já o peru está custando R$ 101 e o quilo do chester R$ 28,98.
Últimas notícias

Sindilojas Arapiraca alerta: Portaria que altera regulamentação do trabalho em feriados entra em vigor em julho

Casal trabalha para regularizar abastecimento de água em povoado de Igaci

Emprega Mais: solenidade marca abertura e início de cursos em Traipu

Polícia Civil tenta identificar suspeito de tentativa de homicídio em Rio Largo

Renato Filho abre mão da Câmara Federal e pode disputar o Senado em 2026

Grileiro é denunciado por invadir terreno na Praia do Saco, no Litoral Sul de AL
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
