Há um mês para o Natal, produtos da ceia já estão mais caros em Maceió
O crescimento do valor dos alimentos da ceia preocupa quem celebra o feriado

De acordo com uma pesquisa feita pela Fundação Getulio Vargas (FGV), feita nos últimos 12 meses, os preços dos produtos da ceia estão 27% mais caro. O peso da carne bovina chegou a 18,68%. Bacalhau (7,98%), lombo suíno (6,48%) e pernil suíno (3,44%).
Faltando um mês para o Natal, o crescimento do valor dos alimentos da ceia preocupa quem celebra o feriado. O 7Segundos foi até um supermercado de uma grande rede e fez um levantamento de preços dos principais produtos da ceia.
Alguns produtos variam os preços, como, por exemplo, o panetone que o valor varia entre R$ 7,99 e R$18,99, a uva-passa custa entre R$ 9,99 e R$ 15,99. O vinho tem os preços entre R$ 31,99 e R$64,99.
Algumas carnes também sofrem alteração no preço, como o frango que está entre R$ 33,75 e R$ 42,92. Já o peru está custando R$ 101 e o quilo do chester R$ 28,98.
Últimas notícias

Banco Central aumenta os juros pela sétima vez, e Selic vai a 15% ao ano
Prefeitura de Arapiraca terá expediente normal nesta sexta (20) e segunda (23)

Prefeitura de Maceió disponibiliza 15 linhas especiais gratuitas para o São João Massayó

Veja o que abre e fecha neste feriado de Corpus Christi em Maceió e no interior

Confira o funcionamento de feiras e mercados públicos de Maceió nos feriados

CBHSF participa de inauguração de viveiro de mudas do projeto Sementes do Futuro em Santana do Ipanema
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
