Há um mês para o Natal, produtos da ceia já estão mais caros em Maceió
O crescimento do valor dos alimentos da ceia preocupa quem celebra o feriado
De acordo com uma pesquisa feita pela Fundação Getulio Vargas (FGV), feita nos últimos 12 meses, os preços dos produtos da ceia estão 27% mais caro. O peso da carne bovina chegou a 18,68%. Bacalhau (7,98%), lombo suíno (6,48%) e pernil suíno (3,44%).
Faltando um mês para o Natal, o crescimento do valor dos alimentos da ceia preocupa quem celebra o feriado. O 7Segundos foi até um supermercado de uma grande rede e fez um levantamento de preços dos principais produtos da ceia.
Alguns produtos variam os preços, como, por exemplo, o panetone que o valor varia entre R$ 7,99 e R$18,99, a uva-passa custa entre R$ 9,99 e R$ 15,99. O vinho tem os preços entre R$ 31,99 e R$64,99.
Algumas carnes também sofrem alteração no preço, como o frango que está entre R$ 33,75 e R$ 42,92. Já o peru está custando R$ 101 e o quilo do chester R$ 28,98.
Últimas notícias
Por unanimidade, STF mantém decisão sobre perda do mandato de Zambelli
Formação original do Barão Vermelho se reúne para a turnê em 2026
Hapvida é condenado a pagar indenização após negar cirurgia à paciente com risco de morte
Celular Seguro passa a bloquear também aparelhos sem o app instalado
Som na Vila realiza ‘confra’ de apreciadores de vinil em Arapiraca
Governo americano retira Alexandre de Moraes e esposa da lista da lei Magnitsky
Vídeos e noticias mais lidas
“Mungunzá do Pinto” abre os eventos do terceiro fim de semana de prévias do Bloco Pinto da Madrugada
Família de Nádia Tamyres contesta versão da médica e diz que crime foi premeditado
Prefeito de Major Izidoro é acusado de entrar em fazenda e matar gado de primo do governador
Promotorias querem revogação da nomeação de cunhada do prefeito de União
