Nas vésperas da Semana Santa o preço dos pescados aumenta cerca de 16%
Em plena Semana Santa estes produtos ficaram em média 5,0 reais mais caro
No último dia 27 de março, o 7Segundos pesquisou o valor de alguns pescados em mercados locais, tendo em vista que o consumo destes itens aumenta em decorrência da Semana Santa. A atualização desta pesquisa mostrou que houve um aumento de cerce de 16% no preço dos pescados.
O filé de Tilápia, pacote de 500 gramas, passou de R$30,44 para R$34,79. Já Bacalhau em postas custava em média R$45,39, agora na Semana Santa a média desse valor chegou a R$48,94.
Outro pescado de sucesso nesta época é o camarão descascado, que há 15 dias foi encontrado por R$41,99, hoje custa de R$ 44,19 até R$47,78. Já o filé de cação que antes estava por R$20,39, agora foi visto por R$24,10.
Últimas notícias
Formação original do Barão Vermelho se reúne para a turnê em 2026
Hapvida foi condenado a pagar indenização após negar cirurgia à paciente com risco de morte
Celular Seguro passa a bloquear também aparelhos sem o app instalado
Som na Vila realiza ‘confra’ de apreciadores de vinil em Arapiraca
Governo americano retira Alexandre de Moraes e esposa da lista da lei Magnitsky
Prefeitura de Maceió reestrutura operação das linhas que atendem Litoral Norte aos domingos e feriados
Vídeos e noticias mais lidas
“Mungunzá do Pinto” abre os eventos do terceiro fim de semana de prévias do Bloco Pinto da Madrugada
Família de Nádia Tamyres contesta versão da médica e diz que crime foi premeditado
Prefeito de Major Izidoro é acusado de entrar em fazenda e matar gado de primo do governador
Promotorias querem revogação da nomeação de cunhada do prefeito de União
