Nas vésperas da Semana Santa o preço dos pescados aumenta cerca de 16%
Em plena Semana Santa estes produtos ficaram em média 5,0 reais mais caro
No último dia 27 de março, o 7Segundos pesquisou o valor de alguns pescados em mercados locais, tendo em vista que o consumo destes itens aumenta em decorrência da Semana Santa. A atualização desta pesquisa mostrou que houve um aumento de cerce de 16% no preço dos pescados.
O filé de Tilápia, pacote de 500 gramas, passou de R$30,44 para R$34,79. Já Bacalhau em postas custava em média R$45,39, agora na Semana Santa a média desse valor chegou a R$48,94.
Outro pescado de sucesso nesta época é o camarão descascado, que há 15 dias foi encontrado por R$41,99, hoje custa de R$ 44,19 até R$47,78. Já o filé de cação que antes estava por R$20,39, agora foi visto por R$24,10.
Últimas notícias

Acidente gravíssimo deixa dois mortos na BR-316, em Pindoba

Prefeitura de Arapiraca realiza doação de mais de 1 mil leites arrecadados durante Bloco Tô Seguro

1ª Conferência Municipal da Saúde do Trabalhador e da Trabalhadora acontece nesta quinta (24) em Palmeira

Atriz de Ó Paí Ó realiza curso de atuação gratuito em Arapiraca nesta segunda (28)

Micro-ônibus perde freios e atinge poste e veículos na Ladeira dos Martírios, Centro de Maceió

Categoria 35+ Feminina da AMAB conquista bicampeonato no Norte-Nordeste em Natal-RN
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
