Nas vésperas da Semana Santa o preço dos pescados aumenta cerca de 16%
Em plena Semana Santa estes produtos ficaram em média 5,0 reais mais caro
No último dia 27 de março, o 7Segundos pesquisou o valor de alguns pescados em mercados locais, tendo em vista que o consumo destes itens aumenta em decorrência da Semana Santa. A atualização desta pesquisa mostrou que houve um aumento de cerce de 16% no preço dos pescados.
O filé de Tilápia, pacote de 500 gramas, passou de R$30,44 para R$34,79. Já Bacalhau em postas custava em média R$45,39, agora na Semana Santa a média desse valor chegou a R$48,94.
Outro pescado de sucesso nesta época é o camarão descascado, que há 15 dias foi encontrado por R$41,99, hoje custa de R$ 44,19 até R$47,78. Já o filé de cação que antes estava por R$20,39, agora foi visto por R$24,10.
Últimas notícias
Padrasto agride enteado após chegar bêbado em casa; criança sofreu ferimento no olho
Motociclista é preso após furar bloqueio, bater em viatura e desacatar PMs em Maceió
Mãe de mulher que matou médico em Arapiraca defende ex-genro: ‘quem morreu foi um inocente’
Especialista dá dicas de como vender mais serviços de clínica de recuperação com estratégias eficazes
Alfredo Gaspar celebra Marco Legal contra o Crime Organizado
Inep antecipa divulgação e gabarito do Enem sai na quarta (19)
Vídeos e noticias mais lidas
“Mungunzá do Pinto” abre os eventos do terceiro fim de semana de prévias do Bloco Pinto da Madrugada
Família de Nádia Tamyres contesta versão da médica e diz que crime foi premeditado
[Vídeo] Comoção marca velório de primas mortas em acidente de moto em Arapiraca: 'perda sem dimensão'
Tragédia em Arapiraca: duas mulheres morrem em acidente no bairro Planalto
