Chef Serginho Jucá assina jantar de encerramento do Festival de Inverno Palato em Maceió
Serginho Jucá promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes

Celebrando o encerramento dos eventos gastronômicos do Festival de Inverno do Palato, o alagoano assinará o menu da Noite Palato. Serginho Jucá é formado na renomada Escuela de Hotelería de Sant Pol de Mar, em Barcelona, neto de Yeda Rocha, personalidade da alta gastronomia em Maceió e foi finalista do Mestre do Sabor da TV Globo.
Com sua formação e influência familiar, Serginho Jucá promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes. O menu contará com entrada, prato principal e sobremesa harmonizados com vinhos.
O evento acontece na próxima sexta-feira (15), às 20h, na unidade do Palato Praia. Ingressos, menu completo e mais informações podem ser consultados no site: https://www.palato.com.br/inverno.
Últimas notícias

Sepex 2025 está com inscrições abertas até o dia 30 de julho

Uneal discute capacitação em primeiros socorros com base na Lei Lucas

Prefeito Petrúcio Barbosa participa do lançamento da obra do VLT em Arapiraca ao lado de autoridades nacionais

Acusado de matar Thalita Borges vai a júri popular nesta terça-feira (8), em Arapiraca

Uncisal abre seleção para Transferência, Reopção e Equivalência em cursos superiores de tecnologia

Acusado de matar namorada enquanto ela dormia é condenado a 17 anos de prisão
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
