Chef Serginho Jucá assina jantar de encerramento do Festival de Inverno Palato em Maceió
Serginho Jucá promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes

Celebrando o encerramento dos eventos gastronômicos do Festival de Inverno do Palato, o alagoano assinará o menu da Noite Palato. Serginho Jucá é formado na renomada Escuela de Hotelería de Sant Pol de Mar, em Barcelona, neto de Yeda Rocha, personalidade da alta gastronomia em Maceió e foi finalista do Mestre do Sabor da TV Globo.
Com sua formação e influência familiar, Serginho Jucá promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes. O menu contará com entrada, prato principal e sobremesa harmonizados com vinhos.
O evento acontece na próxima sexta-feira (15), às 20h, na unidade do Palato Praia. Ingressos, menu completo e mais informações podem ser consultados no site: https://www.palato.com.br/inverno.
Últimas notícias

Homens morrem em confronto com a polícia, em Delmiro Gouveia

Adolescente é apreendido suspeito de praticar furtos em Delmiro (AL) e Canindé de São Francisco (SE)

Escultor entrega novos elementos da via sacra de Palmeira dos Índios

Polícia Civil prende homem condenado por estuprar criança de 11 anos em Maceió

Prefeitura continua entrega de peixes em bairros de Palmeira dos Índios

Com DNA arapiraquense, redes Unicompra e São Luiz lideram o varejo de Alagoas
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
