Chef Serginho Jucá assina jantar de encerramento do Festival de Inverno Palato em Maceió
Serginho Jucá promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes

Celebrando o encerramento dos eventos gastronômicos do Festival de Inverno do Palato, o alagoano assinará o menu da Noite Palato. Serginho Jucá é formado na renomada Escuela de Hotelería de Sant Pol de Mar, em Barcelona, neto de Yeda Rocha, personalidade da alta gastronomia em Maceió e foi finalista do Mestre do Sabor da TV Globo.
Com sua formação e influência familiar, Serginho Jucá promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes. O menu contará com entrada, prato principal e sobremesa harmonizados com vinhos.
O evento acontece na próxima sexta-feira (15), às 20h, na unidade do Palato Praia. Ingressos, menu completo e mais informações podem ser consultados no site: https://www.palato.com.br/inverno.
Últimas notícias

Lula assina decreto da TV 3.0; novo sistema deve começar em 2026

Mulher é presa por tráfico de drogas e corrupção de menores em Coqueiro Seco

Prefeitura de Arapiraca avança na modernização da gestão com plataforma inovadora

Após ordem de Moraes, polícia começa a monitorar casa de Bolsonaro

Polícia Militar prende suspeitos de tráfico e apreende drogas em Teotônio Vilela e Maceió

PM recupera veículos com restrição de roubo e prende suspeito por receptação em Maceió
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
