Chef Serginho Jucá assina jantar de encerramento do Festival de Inverno Palato em Maceió
Serginho Jucá promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes
Celebrando o encerramento dos eventos gastronômicos do Festival de Inverno do Palato, o alagoano assinará o menu da Noite Palato. Serginho Jucá é formado na renomada Escuela de Hotelería de Sant Pol de Mar, em Barcelona, neto de Yeda Rocha, personalidade da alta gastronomia em Maceió e foi finalista do Mestre do Sabor da TV Globo.
Com sua formação e influência familiar, Serginho Jucá promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes. O menu contará com entrada, prato principal e sobremesa harmonizados com vinhos.
O evento acontece na próxima sexta-feira (15), às 20h, na unidade do Palato Praia. Ingressos, menu completo e mais informações podem ser consultados no site: https://www.palato.com.br/inverno.
Últimas notícias
Mano Walter publica vídeo emocionante em homenagem à sogra que faleceu sábado (22)
Embriagado, prefeito de Traipu causa acidente no Jaraguá, dizem testemunhas
Duas motocicletas colidem de frente e deixam três feridos em Craíbas
Idosa fica ferida após acidente envolvendo motocicletas em Santana do Ipanema
Cadáver em estado avançado de decomposição é encontrado na zona rural de Anadia
Adriano e Aloísio Chulapa postam vídeo descontraído enquanto curtem piscina em Maceió
Vídeos e noticias mais lidas
“Mungunzá do Pinto” abre os eventos do terceiro fim de semana de prévias do Bloco Pinto da Madrugada
Família de Nádia Tamyres contesta versão da médica e diz que crime foi premeditado
Motociclista perde controle e cai na AL 220, em Limoeiro de Anadia
Ex é presa suspeita de matar médico em Arapiraca; ela o acusou de estuprar a filha deles
