Chef Serginho Jucá assina jantar de encerramento do Festival de Inverno Palato em Maceió
Serginho Jucá promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes

Celebrando o encerramento dos eventos gastronômicos do Festival de Inverno do Palato, o alagoano assinará o menu da Noite Palato. Serginho Jucá é formado na renomada Escuela de Hotelería de Sant Pol de Mar, em Barcelona, neto de Yeda Rocha, personalidade da alta gastronomia em Maceió e foi finalista do Mestre do Sabor da TV Globo.
Com sua formação e influência familiar, Serginho Jucá promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes. O menu contará com entrada, prato principal e sobremesa harmonizados com vinhos.
O evento acontece na próxima sexta-feira (15), às 20h, na unidade do Palato Praia. Ingressos, menu completo e mais informações podem ser consultados no site: https://www.palato.com.br/inverno.
Últimas notícias

Chuvas provocam alagamentos em Matriz de Camaragibe
![[Vídeo] R$ 20 mil em espécie: acusado de feminicídio em Teotônio Vilela planejava fuga](https://img.7segundos.com.br/s7Vx--DUY0aRXywzBaTpLD12Fwg=/100x80/smart/s3.7segundos.com.br/uploads/imagens/suspeito-9.png)
[Vídeo] R$ 20 mil em espécie: acusado de feminicídio em Teotônio Vilela planejava fuga

Incêndio destrói móveis e objetos na casa de médico falecido em Arapiraca

Secretaria de Saúde de Palmeira dos Índios esclarece fechamento de UBS nesta segunda (4)

Prefeito Luciano Barbosa entrega escola de tempo integral em Mangabeiras

TJAL discute com movimentos sociais regularização de terras das usinas Laginha e Guaxuma
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
