Geral

Centro Pesqueiro é opção de compras de peixes e frutos do mar

Espaço funciona de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h, no Jaraguá

Por 7Segiundos com assessoria 09/10/2024 17h05
Centro Pesqueiro é opção de compras de peixes e frutos do mar
Pescados a preços acessíveis no Centro Pesqueiro de Jaraguá. - Foto: Beto Macário/ Secom Maceió

O tradicional Centro Pesqueiro de Jaraguá, em Maceió, conquista moradores locais e visitantes, graças à ampla variedade de frutos do mar frescos e de qualidade. O equipamento funciona de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h, com a comercialização de peixes, camarões, filé de siri e polvo, produtos que são bastante procurados.

A comerciante Adriana Amaro trabalha com pescados há 40 anos. Ela destaca que os peixes mais vendidos são a arabaiana, taioba, cavala e dourado. “O camarão também é muito popular, especialmente o descascado, que chega a custar entre R$ 40,00 e R$ 70,00, dependendo do tamanho. O quilo do peixe varia entre R$ 30,00 e R$ 40,00. Oferecemos opções para diferentes orçamentos”, afirma Adriana.

Diariamente os pescadores trazem peixes, camarão e lagostas recém tirados do mar. Os produtos têm circulação intensa na câmara fria, que recebe por mês até uma tonelada de pescados como a cioba, cavala, arabaiana, atum, pescada branca, ariacó, garaçuma e diversos tipos de camarão.

Com preços acessíveis e uma diversificação de pescados e frutos do mar, o Centro Pesqueiro se mantém como uma parada obrigatória para os amantes de frutos do mar em Maceió, garantindo frescor e sabor para os pratos locais.

Diariamente os pescadores trazem peixes, camarão e lagostas recém tirados do mar. Os produtos têm circulação intensa na câmara fria, que recebe por mês até uma tonelada de pescados, entre Cioba, a Cavala, Arabaiana, o Atum, a Pescada Branca, Ariacó, Garaçuma e diversos tipos de peixe, além dos diversos tipos de camarão.

Com preços acessíveis e grande variedade de produtos, o local se mantém como uma parada obrigatória para os amantes de frutos do mar em Maceió, garantindo frescor e sabor para os pratos locais.