ASA vence a Jacuipense e larga bem na Série D

Marquinhos marcou duas vezes para dar a vitória ao Alvinegro

Por Smack Neto com 7 Segundos 07/05/2023 17h05
ASA vence a Jacuipense na estreia da Série D - Foto: Reprodução

O ASA estreou com vitória na Série D. Jogando fora de casa, no interior da Bahia, o Alvinegro superou a Jacuipense por 2 a 1, largando com os primeiros 3 pontos na competição. Marquinhos marcou os dois gols do Fantasma.

A Jacuipense teve maior posse de bola durante todo o primeiro tempo, mas não conseguia finalizar com qualidade. Enquanto isso, o ASA chegou com mais efetividade e converteu suas chances mais claras, abrindo 2 a 0.

Depois, continuando com volume de jogo, Pablo lançou Robinho, que acertou lindo chute de esquerda e diminuiu o placar. A primeira etapa terminou com o Jacuipense no ataque, buscando o empate.

O segundo tempo começou com o ASA buscando controlar um pouco mais a partida, porém a Jacuipense foi aumentando o ritmo e pressionou bastante até o final do jogo.

Contudo, o Alvinegro segurou um bom resultado e acabou levando para Arapiraca os 3 pontos.