Felipão se incomoda com pergunta sobre Oscar: ''Eu é que escalo''

Por Fox Sports 07/06/2014 07h07

Oscar foi outra vez inoperante meio de campo da Seleção Brasileira nesta sexta (06), contra a Sérvia, em amistoso disputado no Morumbi, o último teste para a Copa do Mundo, e abriu espaço para dúvida: será hora de Willian, companheiro do camisa 11 no Chelsea, assumir a titularidade?

Felipão, em coletiva após a partida, não gostou de ouvir a pergunta: “Quem escala sou eu. Não adianta me dizer que ele está bem ou mal. Sou eu que sou pago para ver isso”, disse, de cara fechada.

O discurso de Scolari praticamente banca Oscar, apesar do mau momento, no time que começará o duelo contra a Croácia, em 12 de junho, na estreia do Brasil no Mundial, na Arena Corinthians.

Willian, que atuou durante os 45 minutos finais, deu mais mobilidade ao ataque brasileiro e dividiu as atenções com Neymar, que ficou sobrecarregado enquanto Oscar esteve em campo. Foi só no segundo tempo que a Seleção tirou o 0 do marcador, com gol de Fred, o único do triunfo por 1 a 0.

“Foi um jogo bem jogado pelas duas partes”, analisou Felipão. “A Sérvia tem uma estatura elevadíssima e só não veio à Copa porque perdeu para a Croácia por 1 a 0. Ficou fora, mas quando os vi já sabia que seria muito difícil”, elogiou.