Murici

Murici estreia na série D com vitória frente o Campinense

Por Claudio Barbosa com G1 12/06/2016 18h06

Murici e Campinense fizeram um jogo de poucas emoções, mas o time alagoano coinquistou uma vitória importante por 1 x 0 e garantiu os três primeiros pontos na competição. e apenas um gol. Wellington, de pênalti aos 12 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória alagoana. De olho na final do Campeonato Paraibano, a Raposa mandou a campo um time misto e o desentrosamento ficou claro.

O Murici  aproveitou o mando de campo e o desentrosamento da equipe paraibana em razão das mudanças. Mas caiu de rendimento no segundo tempo, passou a administrar o resultado e garantir os três pontos na abertura da Série D do Brasileiro.

O próximo compromisso do time alagoano será fora de casa contra o Fluminense de Feira de Santana, domingo, às 16h, no Estádio Joia da Princesa.

No sábado, às 16h, o Campinense recebe o Sergipe, no Amigão.