CRB

De virada, CRB vence Atlético e está no G4 da Série B

Por Claudio Barbosa 18/06/2016 18h06

Jogando na tarde deste sábado (18), no estádio Serra Dourada, em Goiânia, o CRB venceu por 2 x 1 o Atlético GO e entrou no G 4.

Os gols foram todos na segunda etapa, com o volante Michel abrindo o placar para o Atlético aos 20 minutos. Adalberto empatou aos 27 minutos e Wellinton Júnior fez o gol da vitória aos 42 minutos.

A vitória fez o CRB ganhar quatro posições, pular para o terceiro lugar e entrar no G-4, agora com 18 pontos. O Atlético-GO se manteve na vice-liderança com 20. Foi a segunda derrota do Dragão na competição, a primeira em casa. Já o Galo chegou ao segundo triunfo consecutivo. Na terça-feira, os goianos viajam para enfrentar o Avaí, 19h15, na Ressacada. Nos mesmos dia e horário, os alagoanos recebem o Paraná no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Ficha técnica

Atlético-GO 1 x 2 CRB

Árbitro: Jailson Macedo Freitas (CBF/BA).Auxiliares: Elicarlos Franco de Oliveira (CBF/BA) e Adaílton José de Jesus (CBF/BA)

Atlético-GO :Marcos, Matheus Ribeiro, Marllon, Ricardo Silva e Romário;
Michel, Pedro Bambu, Magno Cruz (Luís Soares) e Jorginho (Caique); Gilsinho (William Schuster) e Júnior Viçosa. Técnico: Marcelo Cabo

CRB : Juliano, Bocão, Flávio Boaventura, Adalberto e Diego; Olívio, Matheus Galdezani, Bruno Nascimento (Wellinton Júnior ) e Dakson (Éder). Luidy (Rodolfo ) e Lúcio Maranhão. Técnico: Mazola Júnior