Futebol Alagoano

No Municipal, Arapiraca/Arasport empata com Agrimaq no alagoano sub 17

Por Claudio Barbosa 20/08/2016 23h11

Na segunda rodada do Campeonato Alagoano sub 17, a equipe do Arapiraca/Arasport empatou com o Agrimaq por 2 a 2. A partida foi realizada na tarde de sábado (20), no estádio Coaracy da Mata Fonseca.

No primeiro tempo do jogo, o time do Agrimaq saiu na frente. O Arapiraca conseguiu empatar através do meia- atacante Lucas, aos 40 minutos. Na etapa final, o Agrimaq virou o jogo aos 21 minutos. Porém, coincidentemente aos 40 minutos, o time arapiraquense conseguiu no empate, através do atacante Juan.

Na avaliação do técnico Riva, o Arapiraca/Arasport se comportou bem e considerou a partida como bastante movimentada. “Os garotos estão estreando em uma competição oficial e sentiram essa pressão”, comentou. Nos dez minutos finais do jogo pressionamos bastante em busca do resultado, mas, eles se fecharam e não conseguimos marcar o gol que garantiria a vitória”, concluiu.

Até o momento foram dois jogos e dois empates, respectivamente contra Coruripe e Agrimaq. Mesmo assim, o técnico Riva está confiante numa classificação e informou que a garotada se reapresenta na próxima terça-feira para os treinamentos. O próximo jogo será no domingo (28), às 13 horas, em São Miguel dos Campos, diante do São Miguel, no estádio João Batista da Silva.