Série A :Táxi vascaíno vence Flu, São Paulo supera o verdão e Vitória perde outra

Por Claudio Barbosa 27/05/2017 22h10
Nenê comemora gol do Vasco da Gama - Foto: André Durão

O Brasileirão da Série A chegou a sua terceira rodada, que começou bastante agitada e com dois clássicos estaduais.

Em São Januário: Vasco 3 x 2 Fluminense. O dono da casa saiu na frente com Luis Fabiano, mas o visitante ‘achou’ dois pênaltis e virou o placar no segundo tempo com Henrique Dourado. O Vasco correu atrás do prejuízo e empatou com Manga Escobar e depois fez o gol da vitória com Nenê, já nos acréscimos. Antes do jogo, a delegação do Vasco enfrentou um problema com o o ônibus que levava o elenco para a partida. O veículo parou na Avenida Ayrton Senna, na altura do Gardênia Azul, em Jacarepaguá, e os jogadores seguiram para o estádio de táxi.

No Morumbi, o São Paulo venceu o Palmeiras por 2 a 0. O resultado ainda manteve o tabu de 15 anos do time tricolor em seu estádio sobre o rival.Lucas Pratto e Luis Araújo fizeram os gols do tricolor, comandado por Rogério Ceni.

Na Arena Fonte Nova: Vitória 0 x 1 Coritiba. O gol foi de Rildo.