CRB perde para Londrina por 3 a 0 e sofre quinta derrota consecutiva na Série B

Por Claudio Barbosa 17/06/2017 18h06
CRB sofre quinta derrota seguida na Série B - Foto: Reprodução TV

O CRB sofreu sua quinta derrota seguida no Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado (17), foi derrotado pelo Londrina (PR) por 3 a 0, em pleno estádio Rei Pelé. em jogo válido pela 8ª rodada da competição. Os gols do time paranaense foram marcados por Jonatas Belusso, aos 6, aos 32, e aos 43 minutos da 1ª etapa.

Mal no primeiro tempo, o CRB errou passes, deu espaço para o Londrina jogar e foi presa fácil do atacante Jonatas Belusso que estava inspirado.

Na segunda etapa,  o CRB procurou  diminuir a diferença no marcador. Porém, o Londrina ofereceu resistência e optou pela marcação forte e saiu com perigo nas jogadas de contra-ataque.

Com o resultado, o Londrina sobe para a sexta posição da série B com 12 pontos. Já o  CRB, que sofreu sua quinta derrota, afunda para a vice-lanterna da copmpetição com apenas 7 pontos ganhos.