Esportes Brasil

Série C: Sampaio e São Bento lideram, Dragão sai da zona e Fortaleza na pressão

Por Claudio Barbosa 19/08/2017 22h10
Sampaio bate o Fortaleza e assume a liderança - Foto: Elias Auê

A 15ª rodada do campeonato Brasileiro da Série C começou na sexta-feira (18). O São Bento (SP) venceu o Joinville, por 2 a 0, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. Os gols foram de Éder e Everaldo.

Jogos deste sábado (19)

Grupo A

Em Aracaju, na Arena Batistão: Confiança (SE) 2 x 0 CSA (AL), gols de Tito (pênalti) e Álvaro.

Em São Luís, no Castelão: Sampaio Corrêa (MA) 2 x 0 Fortaleza (CE), gols de Fernando Sobral e Hiltinho.

Grupo B

Em Macaé (RJ), no estádio Moacyrzão: Macaé (RJ) 3 x 2 Botafogo (SP). Os gols do Macaé foram marcados por Rogerinho (pênalti), Valdir e Maradona. Para o Botafogo marcaram Gladstone e Wesley.

No estádio Nabi Abi Chedid - Braganca Paulista – SP: Bragantino (SP) 1 x 1 Tombense(MG). Os gols foram no começo do 1º tempo. Everton Dias aos 4 minutos abriu o placar para o Tombense e Rafael Chorão empatou para o Bragantino aos 6 minutos.

No estádio Radialista Mário Helênio , em Juiz de Fora (MG): Tupi (MG) 1 x 0 Mogi Mirim (SP), gol de Marcel.

Jogos do domingo (20)

Grupo A

16 horas, em Arapiraca, no estádio Coaracy da Mata Fonseca: ASA (AL) x Moto Club (MA)

18 horas, em Belém, no estádio Mangueirão: Remo (PA) x Botafogo (PB)

19 horas, em Cuiabá, na Arena Pantanal: Cuiabá (MT) x Salgueiro (PE)

Grupo B

15 horas, no estádio Colosso da Lagoa - Erechim – RS: Ypiranga (RS) x Volta Redonda (RJ)