Brasil
O Cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha - Foto: Ilustração
O cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha
23/06/2017 15h03

No Ceará, um pizzaiolo resolveu juntar duas grandes paixões para fazer a festa dos clientes de Missão Velha, no interior do Estado. É a pizza com borda de coxinha! A novidade acabou fazendo sucesso também nas redes sociais e todo mundo já quer provar.
O criador é Francisco Edilson Pereira, de 39 anos, dono da Lanchonete Amalicia. No cardápio, a borda de coxinha é novidade, mas o público já pode desfrutar de outras tão curiosas quanto: a vulcão, a de camarão e até a de hot dog. Qual dessas você iria preferir?
Últimas notícias

Acidente de trânsito
Acidente gravíssimo deixa dois mortos na BR-316, em Pindoba

Solidariedade
Prefeitura de Arapiraca realiza doação de mais de 1 mil leites arrecadados durante Bloco Tô Seguro

Capacitação profissional
1ª Conferência Municipal da Saúde do Trabalhador e da Trabalhadora acontece nesta quinta (24) em Palmeira

Evento gratuito
Atriz de Ó Paí Ó realiza curso de atuação gratuito em Arapiraca nesta segunda (28)

Susto
Micro-ônibus perde freios e atinge poste e veículos na Ladeira dos Martírios, Centro de Maceió

Esporte e Lazer
Categoria 35+ Feminina da AMAB conquista bicampeonato no Norte-Nordeste em Natal-RN
Vídeos e noticias mais lidas

Fabiana Lira
Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

PAGAMENTO
12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Homicídio
Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Violência
Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia

Caso desvendado