Brasil
O cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha
23/06/2017 15h03
No Ceará, um pizzaiolo resolveu juntar duas grandes paixões para fazer a festa dos clientes de Missão Velha, no interior do Estado. É a pizza com borda de coxinha! A novidade acabou fazendo sucesso também nas redes sociais e todo mundo já quer provar.
O criador é Francisco Edilson Pereira, de 39 anos, dono da Lanchonete Amalicia. No cardápio, a borda de coxinha é novidade, mas o público já pode desfrutar de outras tão curiosas quanto: a vulcão, a de camarão e até a de hot dog. Qual dessas você iria preferir?
Últimas notícias
Em Maceió
Cachorro é resgatado pela polícia depois de ser abandonado pelo tutor do lado de fora da residência
Assistência Social
Samu nas Escolas leva conhecimento e conscientização para mais uma unidade de ensino de Maceió
Saúde Pública
Sesau reforça orientações para o combate à Dengue em Alagoas
Capacitação profissional
Congresso de Cardiologia do Hospital do Coração Alagoano destaca avanços e atualizações na área
'Eu sou envangélico'
Suspeito de matar motorista em Maceió chora em depoimento e diz que vítima pediu para não ser morta
Assistência Social
Sefaz-AL intensifica operações para proteger o bom contribuinte
Vídeos e noticias mais lidas
Fabiana Lira
Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação
PAGAMENTO
12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira
Homicídio
Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha
Violência
Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
Caso desvendado