Brasil
O Cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha - Foto: Ilustração
O cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha
23/06/2017 15h03

No Ceará, um pizzaiolo resolveu juntar duas grandes paixões para fazer a festa dos clientes de Missão Velha, no interior do Estado. É a pizza com borda de coxinha! A novidade acabou fazendo sucesso também nas redes sociais e todo mundo já quer provar.
O criador é Francisco Edilson Pereira, de 39 anos, dono da Lanchonete Amalicia. No cardápio, a borda de coxinha é novidade, mas o público já pode desfrutar de outras tão curiosas quanto: a vulcão, a de camarão e até a de hot dog. Qual dessas você iria preferir?
Últimas notícias

CPI das Bets
Influenciador alagoano Rico Melquíades se cala após pergunta sobre confissão de crimes

No riacho doce
Padrasto é preso por morte de criança de dois anos; laudo aponta que menino sofreu agressão

ELEIÇÕES 2026
JHC e Renan Filho são vistos no Palácio do Planalto e reforça ida do prefeito para o PSB
NA MÍDIA
Alfredo Gaspar ganha status de celebridade da direita após relatório que pode beneficiar Bolsonaro no STF

diálogo sobre TikTok
Lula reclama de vazamento de conversa com presidente chinês e Janja e diz que era confidencial

NO DISTRITO FEDERAL
Servidor federal trocava fotos de amigas em banheiro por vídeos de necrofilia
Vídeos e noticias mais lidas

Fabiana Lira
Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

PAGAMENTO
12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Homicídio
Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Violência
Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia

Caso desvendado