Brasil
O Cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha - Foto: Ilustração
O cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha
23/06/2017 15h03

No Ceará, um pizzaiolo resolveu juntar duas grandes paixões para fazer a festa dos clientes de Missão Velha, no interior do Estado. É a pizza com borda de coxinha! A novidade acabou fazendo sucesso também nas redes sociais e todo mundo já quer provar.
O criador é Francisco Edilson Pereira, de 39 anos, dono da Lanchonete Amalicia. No cardápio, a borda de coxinha é novidade, mas o público já pode desfrutar de outras tão curiosas quanto: a vulcão, a de camarão e até a de hot dog. Qual dessas você iria preferir?
Últimas notícias

VENTANIA
Vendaval arremessa guarda-sóis contra restaurante na Praia de Pajuçara

FUGITIVO
Foragido da justiça por homicídio é preso em Marechal Deodoro

FESTA DE MOMO
Litoral Norte tem reforço no policiamento durante Carnaval

Justiça
Por unanimidade, STF homologa liberação das emendas parlamentares

Fogo
Incêndio atinge quarto de pousada na Pajuçara

CARNAVAL
Prefeito de Olivença veta recursos aos blocos após aproximação de foliões com a oposição
Vídeos e noticias mais lidas

Fabiana Lira
Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

PAGAMENTO
12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Homicídio
Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Violência
Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia

Caso desvendado