Brasil
O cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha
23/06/2017 15h03
No Ceará, um pizzaiolo resolveu juntar duas grandes paixões para fazer a festa dos clientes de Missão Velha, no interior do Estado. É a pizza com borda de coxinha! A novidade acabou fazendo sucesso também nas redes sociais e todo mundo já quer provar.
O criador é Francisco Edilson Pereira, de 39 anos, dono da Lanchonete Amalicia. No cardápio, a borda de coxinha é novidade, mas o público já pode desfrutar de outras tão curiosas quanto: a vulcão, a de camarão e até a de hot dog. Qual dessas você iria preferir?
Últimas notícias
maceió
Rua no bairro da Santa Lúcia recebe implantação de drenagem
Celebração
Em dia comemorativo, Arapiraca destaca importância do trabalho do Assistente Social
Homenagem literária
Ricardo Nezinho recebe homenagem de alunos responsáveis por produção de livro pelos 100 anos de Arapiraca
Investimento
Com o Canal do Sertão, agricultores superam estiagem, escoam produção e sustentam suas famílias
CONFIRMADO
SMS confirma primeira morte por dengue em Maceió; vítima tinha 32 anos
buraqueira
[Vídeo] Após chuvas, crateras no residencial Porto Vitória causam transtornos para moradores
Vídeos e noticias mais lidas
PAGAMENTO
12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira
Homicídio
Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha
Em Arapiraca
[Vídeo] Motociclista é arrastado por caminhão e morre esmagado pelos pneus
Violência
Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
Caso desvendado