Brasil
O Cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha - Foto: Ilustração
O cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha
23/06/2017 15h03

No Ceará, um pizzaiolo resolveu juntar duas grandes paixões para fazer a festa dos clientes de Missão Velha, no interior do Estado. É a pizza com borda de coxinha! A novidade acabou fazendo sucesso também nas redes sociais e todo mundo já quer provar.
O criador é Francisco Edilson Pereira, de 39 anos, dono da Lanchonete Amalicia. No cardápio, a borda de coxinha é novidade, mas o público já pode desfrutar de outras tão curiosas quanto: a vulcão, a de camarão e até a de hot dog. Qual dessas você iria preferir?
Últimas notícias

Grave
Mulher cai de moto em Arapiraca e sofre fratura na perna

Imprudência
Motociclista embriagado colide com poste na Cidade Universitária

JUSTIÇA
Moraes autoriza Bolsonaro a deixar prisão domiciliar para fazer exames

INVESTIGAÇÃO
Esquema envolvendo dono da Ultrafarma rendeu R$ 1 bi em propina, diz MP

Deputado Daniel Barbosa
Emenda para o Hospital Regional beneficia mais de um milhão de moradores do interior de AL

Água e abastecimento
Laudo técnico pericial do tanque pulmão, em Piaçabuçu (AL), aponta que ele está apto a ser utilizado
Vídeos e noticias mais lidas

Fabiana Lira
Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

PAGAMENTO
12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Homicídio
Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Violência
Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia

Caso desvendado