Crise financeira reduz encomendas de ovos artesanais e refeições para o domingo de Páscoa
Fabiana Lopes afirmou que em 2020 vendeu mais do que o dobro das encomendas deste ano

Para a fé cristã, a semana Pascoal é um momento de preparação e reflexão espiritual para o domingo de Páscoa, quando é comemorado a ressurreição de Jesus Cristo.
Para o setor econômico, a Páscoa é uma das datas onde as vendas de ovos de chocolate e outros produtos ligados à essa simbologia - que significa nascimento, reprodução, tem uma grande alta nas vendas.
Para a cozinheira Fabiana Lopes Barbosa, 41 anos, que desde 2015 deixou o emprego em um restaurante renomado de Arapiraca para trabalhar por conta própria, este ano, a produção de ovos de chocolate e as encomendas do almoço e jantar de páscoa foram reduzidas.
Ela afirmou que o preço dos ingredientes subiu muito em função da crise provocada pela pandemia, e naturalmente, aumentou o valor do produto final. Ela deu como exemplo o preço da unidade de leite condensado mais barato que custava de R$ 3,39 passou para R$ 4.75 e R$ 5.00. " Toda a base do ovo e do recheio é feita a partir do leite condensado. Além disso, o preço das embalagens para deixar o ovo de Páscoa mais bonito, também aumentou e esse custo tem que ser passado para o produto final", explicou a cozinheira.

Os preços dos ovos de páscoa artesanal varia entre R$ 45, 00 a R$ 75.00 e as gostosuras podem ser visualizadas no instagram @deliciasdefabi . Mais informações pelo contato 9 9615 -3922.
Fabiana Lopes relatou que no ano passado, antes desse aumento da matéria prima, vendeu 175 ovos de páscoa e teve que reforçar a equipe na cozinha para poder atender a tantos pedidos.
" Teve gente que no domingo de Páscoa foram na porta da minha casa para comprar ovos de chocolate. Eu vendi ovos até na segunda-feira, foi uma loucura", contou a cozinheira.
Já este ano, as encomendas não chegaram nem na metade do que foi produzido em abril de 2020, o que revela a crise financeira que todos estão vivenciando.
A cozinheira também talentosa no preparo de refeições requintadas e já atende a uma boa parcela de clientes da sociedade arapiraquense. Mas para quem quiser um prato mais simples mas com muito muito aroma e sabor, é só fazer a encomenda.
" O preço das refeições varia do tipo e quantidade de ingredientes que usamos. Mas a variedade no cardápio atende a todos os gostos e bolso", finalizou Fabiana Lopes.
Últimas notícias

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio estimado em R$ 3,5 milhões

Ministro Renan Filho lança obra do VLT em Arapiraca nesta segunda (07)

Resultado do Concurso de Tradições Nordestinas será divulgado nesta sexta (04)

Câmara aprova projeto de Alfredo Gaspar que endurece pena para crimes hediondos

Traficante é preso escondido com drogas em barraco improvisado no Pilar

Homem com tornozeleira eletrônica é flagrado com maconha durante abordagem em Palmeira dos Índios
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
