Arapiraca

ASA e Lagarto empatam em 1x1 em Arapiraca e alvinegro perde chance de garantir classificação

Apesar do empate, o Asa ainda é o líder do Grupo 4

Por 7Segundos 26/06/2022 17h05 - Atualizado em 26/06/2022 18h06
ASA empata com Lagarto em casa - Foto: Reprodução/Redes Sociais

O ASA perdeu a chance de aumentar a vantagem sobre os adversários e garantir a classificação matemática para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D ao empatar em 1x1 com o Lagarto-SE neste domingo (26) jogando no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, partida encerrada há poucos instantes.

O Lagarto marcou primeiro aos 23 minutos do 1º tempo com Lucas. O gol de empate do ASA saiu ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, com o estreante Ermínio.

Apesar do empate em casa, o ASA ainda se mantém como líder isolado do Grupo 4 da competição, agora com 19 pontos, um ponto a frente do Lagarto, vice-líder, que agora soma 18 pontos.

O próximo adversário do ASA é o Sergipe, 6ª colocado do grupo. Neste sábado (25), o Sergipe derrotou o CSE em Aracaju pelo placar de 2x1, chegando aos 12 pontos, desbancando o tricolor de Palmeira dos Índios para a 7ª posição, com 11 pontos. Sergipe e ASA se enfrentam no próximo domingo (03) às 16h00 no Estádio Batistão, em Aracaju.