CRB vence o CSA e cola no G4 da Série B

Galo superou o Azulão por 1 a 0, com gol de Diego Torres

Por 7 Segundos 03/07/2021 20h08
CRB vence o CSA em clássico pela Série B - Foto: Francisco Cedrim / CRB

O CRB interrompeu a sequência ruim no clássico e superou o CSA por 1 a 0. O gol de Diego Torres interrompeu uma sequência de dois jogos sem vencer. Com o resultado, o Galo chegou aos 14 pontos e assumiu momentaneamente a 5ª posição. Já o CSA permaneceu com 8 pontos e na 14ª posição.

O primeiro tempo foi de um CRB com maior posse de bola e o CSA com uma postura mais retraída. O CRB ficou mais com a bola, mas teve dificuldade para criar. Aos sete, o CSA aproveitou vacilo de Marthã e quase abriu o placar numa finalização de Dellatorre. Diogo SIlva fez uma grande defesa.

O CRB chegou apenas aos 24. Hyuri acionou Romão na área, e o lateral se livrou de Lucão,na primeira. Depois, perdeu a parada para o zagueiro do CSA. Na sequência, Diego Torres cobrou escanteio fechado e Caetano, livre, perdeu ótima oportunidade para o Galo. Aos 47, Diego Torres cobrou outro escanteio com veneno, Romão tocou de cabeça e Thiago Rodrigues defendeu.

O Galo começou a segunda etapa com tudo e Hyuri quase abriu o placar os dois minutos. Logo depois, Romão recebeu na área, tentou passar por Matheus Felipe, foi derrubado e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Diego Torres bateu firme e abriu o placar para o lado vermelho de Maceió. Logo após sofrer o tento, Dellatorre quase empatou para o CSA, mas Diogo Silva interviu.

Com a obrigação do empate, o Azulino continuou no ataque e Yago arriscou de longe, a bola passou perto da meta. Cajá até balançou as redes após cobrança de falta, mas pelo lado de fora. Logo depois, Bruno Mota inverteu o jogo com categorias, Yago dominou e bateu com veneno, por perto.