CSA perde para o Goiás na estreia de novo técnico

Azulão desperdiçou muitas oportunidades de gol no Rei Pelé

Por 7 Segundos 14/07/2021 20h08
CSA perde para o Goiás no Rei Pelé - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

O CSA lutou até o final, mas acabou sendo derrotado por 1 a 0 pelo Goiás. O gol da partida foi marcado pelo centroavante Alef Manga, que teve passagens por Coruripe e ASA. Com o resultado, o Azulão permanece com 11 pontos conquistados na competição.

O time visitante teve dificuldades no início do primeiro tempo e sofreu com a pressão do CSA. Ao longo dos 45 minutos iniciais o time goiano cresceu no jogo e começou a criar boas chances de gol. Mas pecou nas finalizações e só conseguiu balançar as redes aos 39 minutos. Após uma falha do lateral Ewerthon, Alef Manga ficou com a bola na entrada da área do CSA e chutou forte para abrir o placar no estádio Rei Pelé.

Na etapa final, a partida foi movimentada. As duas equipes criaram boas oportunidades e Bruno Mota colocou uma bola na trave aos 16 minutos. Precisando do resultado, o time alagoano seguiu pressionando o Goiás e passou a dominar as ações ofensivas, obrigando Tadeu a fazer boas defesas.

Em uma noite inspirada, o goleiro do time goiano conseguiu segurar o resultado e o CSA saiu do Rei Pelé derrotado.