CSA perde para o Sampaio e estaciona na tabela

Fora de casa, Azulão acabou sendo superado pela Bolívia Querida

Por 7 Segundos 28/08/2021 23h11 - Atualizado em 29/08/2021 02h02
Sampaio venceu o CSA em São Luis - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

O CSA foi até São Luis e acabou sendo derrotado pelo Sampaio Correa por 2 a 0. Com o resultado, o Azulão se manteve momentaneamente na 10ª posição, com 28 pontos. Contudo, pode ser ultrapassado na sequência na rodada.

A partida começou intensa e com ataque dos dois lados. Quem abriu o placar foi o time da casa, aos 12 minutos do primeiro tempo, com Ciel. O atacante recebeu cruzamento rasteiro de Ferreira, pela direita, e só empurrou para o fundo das redes.

A etapa complementar também contou com bom ritmo. O Sampaio conseguiu controlar o duelo, se defendeu bem e ainda ampliou a vantagem no final, aos 40 minutos.

Na entrada da área, Pimentinha cortou da direita para o meio e bateu rasteiro, no canto esquerdo do goleiro, para fazer o 2 a 0. O gol sacramentou a vitória dos mandantes em São Luís.