CRB dá vexame e é eliminado da Copa do Brasil pela Portuguesa-RJ

Galo fez partida ruim e acabou superado pela equipe carioca

Por 7 Segundos 02/03/2022 23h11
CRB é eliminado pela Portuguesa-RJ e está fora da Copa do Brasil - Foto: Nathan Diniz

O CRB está eliminado da Copa do Brasil. Após a melhor campanha da história do clube na temporada passada, quando chegou nas oitavas de finais, o Galo acabou sendo superado pela Portuguesa-RJ por 1 a 0 e deu adeus a competição. O lateral esquerdo Sanchez marcou o gol da vitória dos donos da casa, que avançaram para a segunda fase.

O primeiro tempo foi de uma Portuguesa buscando mais o jogo, enquanto o CRB produzia principalmente através de bolas paradas. Com uma postura mais retraída, o Galo tentava buscar os contragolpes, mas viu os cariocas produzirem uma blitz na primeira etapa.

O CRB ameaçou apenas em duas jogadas: um chute de fora da área de Guilherme Romão e uma finalização de Gilvan após bate e rebate na área da Portuguesa.

No segundo tempo, logo no início, veio o gol dos donos da casa. Logo aos 5 minutos, Miller bate a falta na segunda trave, Sanchez bate cruzado, a bola desvia na perna de Gum e morre no fundo do gol. Portuguesa abre o placar no Luso Brasileiro.

A partir daí, o cenário foi de desespero para o CRB. O time sentiu o gol, mas não conseguia reagir. A situação só piorou com a expulsão de Anselmo Ramon. No final, a Portuguesa esteve mais perto de ampliar o marcador do que o Galo de empatar.

Eliminação vexatória na primeira fase, que não vinha desde 2017.