CRB vence o Sampaio Corrêa e encaminha vaga nas quartas de finais

Galo foi superior durante toda a partida, mas perdeu muitas oportunidades de ampliar o marcador

Por 7 Segundos 05/03/2022 18h06
CRB vence o Sampaio Corrêa no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

Após a eliminação na Copa do Brasil, o CRB voltou a campo neste sábado e conseguiu vencer. O 1 a 0 sobre o Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste acabou fazendo com que o Galo assumisse, interinamente, a liderança do Grupo B da Copa do Nordeste. Já são 14 pontos em 6 jogos. O zagueiro Gilvan anotou o único gol regatiano na partida.

Na primeira etapa, os donos da casa foram totalmente superiores e tiveram as melhores oportunidades, porém não conseguir consolidar elas em gols.

Reginaldo foi uma ótima válvula de escape pelo lado direito, tendo as melhores chances por aquele setor. Rafael Longuine, surpresa na escalação, teve dois lances para marcar, mas faltou capricho.

Na volta do intervalo, Rafael Longuine teve outra oportunidade de marcar. Marcinho o acionou o meia na entrada da grande área, ele limpou a marcação e chutou no canto direito, para fora. Logo depois, Gilvan aproveitou bola viva na área e bateu para as redes, abrindo o placar.

Mais tarde, Diego Torres cobrou escanteio, Gum desviou e Gilvan quase o marcou o segundo, mas Luiz Daniel fez uma bela defesa. Em seguida, Richard avançou pela esquerda e acertou a trave.

Logo depois, o CRB diminuiu o ímpeto e começou a controlar o confronto com mais posse de bola e o Sampaio não conseguiu criar boas chances. Negueba teve boa oportunidade, mas não fez o segundo.