CRB perde do Fortaleza e pega o Ceará na próxima fase do Nordestão

Galo fez um jogo burocrático na capital cearense e terminou em 4º do grupo B

Por 7 Segundos 19/03/2022 20h08
CRB perde do Fortaleza pelo Nordestão - Foto: Mateus Lotif / Fortaleza EC

O CRB perdeu mais uma na Copa do Nordeste. Dessa vez, o Galo foi superado pelo Fortaleza por 2 a 0, no Castelão. Com o resultado, o Galo caiu para a 4ª, com 14 pontos. Na próxima fase, o Galo irá encarar o Ceará, fora de casa. Já o Fortaleza enfrenta o Atlético-BA.

O Fortaleza começou intenso, ao melhor estilo Vojvoda. Criou chances com Lucas Lima, Renato Kayzer, Romarinho e Pikachu. Mas o gol saiu com Tinga, capitão e ídolo tricolor, aos 23 minutos.

Antes disso, O CRB pediu pênalti, mas a arbitragem mandou seguir. Primeiro tempo de domínio tricolor, que fez valer o fator casa e estava de olho na manutenção da invencibilidade na temporada.

O domínio do Leão se manteve no segundo tempo. Zé Welison, estreante da noite no Leão do Pici, deixou o cartão de visitas ao acertar um chutaço de fora da área, fazendo o segundo dos donos da casa.

O CRB seguia sem ameaçar Max Walef e aos donos da casa restou administrar o resultado para garantir a vitória e a liderança. Na reta final, Gilvan e Capixaba se estranharam e foram expulsos direto.