CSA fica no empate com o Bahia e segue sem vencer na Segundona

Azulão saiu atrás, buscou empate, mas não conseguiu virar o jogo

Por 7 segundos 22/04/2022 20h08
CSA fica no empate com o Bahia - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

O CSA segue sem vencer pela Série B. Jogando em casa, o Azulão fez mais uma partida irregular e acabou ficando no empate por 1 a 1 com o Bahia. Com o resultado, a equipe segue sem vencer na competição, com apenas dois pontos conquistados em duas partidas. Já o Bahia chegou aos 7 pontos e segue na liderança da competição.

O Bahia começou melhor e incomodou o Azulão no início. E logo aos 14 minutos, o tricolor de aço abriu o marcador. Bahia faz jogada ensaiada pela esquerda, e após um bate rebate, a bola resvala em Luiz Otávio e morre nas redes de Carné.

A partir daí, o CSA tomou conta do jogo e teve mais volume ofensivo. Ainda assim, tinha dificuldades na criação, porque o Bahia se fechava bem. A torcida já estava ficando impaciente, mas aos 43, o Azulão empatou. Dalberto recebeu ótimo cruzamento de Osvaldo e cabeceou sem chances para Danilo.

O segundo tempo chegou com o Azulão pressionando com tudo. Logo no primeiro minuto, Bruno Mezenga marcou um gol, mas o VAR detectou um impedimento milimétrico. Só que aos poucos, o Bahia foi esfriando a partida e conseguindo ameaçar em contragolpes. Em um deles, o time chegou a marcar, mas o gol foi anulado por impedimento.

Após as alterações, os dois times caíram muito de produção. Ainda deu tempo de André ser expulso pelo bahia, mas o final foi um empate no Rei Pelé. No final, uma igualdade amarga para o Azulão e o seu torcedor, enquanto o Bahia saiu comemorando a liderança.