CRB vence e rebaixa o Operário

Galo 'vingou' derrota na reta final da Série B do ano passado

Por 7 Segundos 21/10/2022 23h11
CRB vence o Operário no Rei Pelé - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

O CRB conquistou uma vitória importante sobre o Operário-PR. Apesar de já não ter grandes aspirações na competição, o 2 a 1 fez com que os paranaenses fossem rebaixados para a Série C do Brasileirão. Fabinho e Gum marcaram os gols da vitória regatiana.

Aos 7 minutos de jogo, Anselmo Ramon inverteu os papéis e deu belo passe para Fabinho tocar na saída do goleiro e abrir o placar.

Aos 21 minutos veio o empate. Felipe Saraiva recebeu na área e bateu para defesa parcial de Diogo Silva, que deu rebote e Paulo Vitor mandou para as redes. Tudo igual!

Veio a segunda etapa e o CRB voltou a ficar na frente do marcador. Aos 24 minutos, Juninho Valoura cobrou falta na área e encontrou Gum, que desviou para o fundo do gol. CRB 2 a 1.

Na próxima rodada o CRB vai até Santa Catarina enfrentar o Brusque, enquanto o Operário terá o Sport em Recife.