CSA se despede do Nordestão com derrota para o Sport

Leão virou o jogo e agora encara o CRB por uma vaga nas semifinais da competição regional

Por 7 Segundos 23/03/2023 00h12
CSA se despediu da Copa do Nordeste com derrota para o Sport - Foto: Morgana Oliveira / CSA

O CSA se despediu da Copa do Nordeste com derrota. Jogando com um time alternativo, o Azulão foi superado pelo Sport por 3 a 1, e deu adeus a competição. O foco agora é total na Copa Alagoas, onde o time enfrenta o Coruripe nesta quinta-feira (23).

O CSA mandou a campo um time alternativo e surpreendeu o Sport na bola parada. Aos 12 minutos, o lateral Celsinho bateu falta rasteiro, pela esquerda, quase na linha da grande área, e abriu o placar no Rei Pelé. Acertou entre o goleiro e a trave.

O Sport foi para cima, criou duas chances com Wanderson e quase empatou aos 41, numa cobrança de falta. Felipinho bateu, Paulo Ricardo espalmou e a bola ainda pegou no travessão. Aos 49, após cobrança de escanteio do Sport, houve um desvio no primeiro poste e Facundo Labandeira apareceu no meio da defesa para marcar de cabeça: 1 a 1. Aos 53, Celsinho recebeu o segundo amarelo e foi expulso de campo, complicando o CSA para a etapa final.

O Sport desempatou aos três minutos. Felipinho cruzou da esquerda, a defesa do CSA falhou e Labandeira apareceu na área para encher o pé: 2 a 1.

O Leão continuou em cima e criou chances com Gabriel Santos e Wanderson. Aos 15, Thiaguinho teve ótima oportunidade para o CSA e parou no goleiro do Sport. Na resposta, o Leão marcou o terceiro. Luciano Juba cruzou da esquerda e Gabriel Santos acertou uma cabeçada fatal aos 26 minutos: 3 a 1.