CRB perde para o Atlético-GO na estreia da Segundona

Galo teve vacilos defensivos determinantes para a derrota

Por 7 Segundos 21/04/2023 18h06
CRB perde para o Atlético-GO na estreia da Série B - Foto: Reprodução / Sportv

O CRB estreou com derrota na Série B. Jogando fora de casa, o Galo foi superado por 2 a 1 pelo Atlético-GO e começou com um resultado negativo a sua campanha. O gol de honra regatiano foi marcado por Anselmo Ramon. O CRB volta a jogar na próxima terça. Às 21h30, enfrenta o Athletico-PR na Arena Baixada, em Curtiba, pela terceira fase da Copa do Brasil.

O Atlético-GO foi para o intervalo com a vitória parcial por 2 a 0 porque soube explorar os graves erros do sistema de marcação do CRB. Chegou com facilidade na área a partir dos dez minutos e abriu o placar com Luiz Fernando, aos 12. Ele aproveitou a segunda bola, passou por Fábio Alemão e finalizou bem para vencer Diogo SIlva.

Ofensivamente, o CRB até criou chances, com Anselmo Ramon, Guilherme Romão e Anderson Leite, mas não caprichou no arremate. Aos 37, em outra bola longa, agora em falta batida por Emerson Santos, Gustavo Coutinho se livrou de Anderson Conceição e, na área, cruzou para trás. Shaylon chegou batendo de canhota e fez o segundo do Atlético.

No segundo tempo, o CRB voltou com alterações ofensivas, buscando pelo menos o empate. Mas o Dragão conseguiu segurar o ímpeto do Galo nos primeiros 20 minutos, quando o zagueiro Emerson Santos foi expulso e acabou deixando o time goiano com 10.

A partir daí, o CRB aumentou a pressão, subiu as linhas e passou a ocupar o campo ofensivo. Só que esbarrou na forte retranca dos donos da casa. Apenas aos 45 o Galo aumentou a pressão e Juninho acertou a trave de Ronaldo. Aos 47, Anselmo Ramon recebeu na área, girou e finalizou pro fundo das redes.

Mesmo com os acréscimos indo até os 55, o Galo não conseguiu buscar o empate com um a mais.