CSA vence o São Bernardo e sobe na tabela

Azulão subiu momentaneamente para a quinta posição

Por 7 Segundos 28/05/2023 18h06
CSA vence o São Bernardo pela série C - Foto: Morgana Oliveira / CSA

O CSA venceu a primeira em casa na Série C. Com o Rei Pelé empurrando o time, o Azulão superou o líder da competição, São Bernardo, por 1 a 0. O resultado fez com que o time Marujo chegasse aos 8 pontos, subindo momentaneamente para a quinta posição.

Jogo de muita estratégia no Rei Pelé. O São Bernardo procurou jogar, criou e teve três chances no primeiro tempo, mas parou em boa atuação do goleiro Dalberson. Ele se destacou em finalizações de Bruno Santos, Hugo Sanches e Léo Jabá.

Com três zagueiros, o CSA não expôs muito e tentava chegar nos contra-ataques. Aos 47 minutos, Ernandes recebeu de Cedric e acertou ótimo passe da esquerda. No meio da defesa do São Bernardo, Gabriel Taliari girou, bateu e abriu o placar.

O São Bernardo se lançou ao ataque na etapa final. Vencendo, o CSA guardou posição e tentou fechar os espaços. Aos cinco, Hugo Sanches cruzou e Bruno Santos cabeceou com muito perigo. Na sequência, Léo Jabá recebeu com liberdade na área do CSA, mas foi travado no momento do arremate por Everton Silva.

Aos 24, Robinho fez boa jogada pela ponta esquerda e cruzou por baixo. Ruan quase ampliou para o CSA. Aos 37, Bruno Michel cruzou e João Carlos cabeceou bem, mas parou em Dalberson.

Aos 43, em resposta, Iago Teles fez ótima jogada pela esquerda e finalizou: Alex Alves salvou o São Bernardo. Aos 50, na última tentativa, Rafael Vaz acertou um míssil de longe e Dalberson fez um milagre para garantir a vitória do CSA.