CSA é eliminado pelo Iguatu e está fora da Copa do Nordeste

Azulão caiu na disputa de penalidades

Por 7 Segundos 06/01/2024 21h09
CSA está fora da Copa do Nordeste - Foto: Morgana Oliveira / CSA

O CSA está fora da Copa do Nordeste. Após anos seguidos de participação, o Azulão não irá disputar a fase de grupos da competição regional. Jogando em casa, o clube ficou no empate de 1 a 1 contra o Iguatu. Nós pênaltis, o Azulão desperdiçou duas cobranças e acabou dando adeus a competição.

O jogo foi parelho na etapa inicial. Mandante, o CSA teve uma chance com o atacante Rômulo, mas o Iguatu também deu trabalho, principalmente com o meia Esquerdinha.

Ele finalizou três vezes com muito perigo e complicou a vida do goleiro Deivity. O CSA ainda chegou numa cabeçada de Jean Pierre e ainda num arremate de Tiago Marques, mas ninguém abriu o placar.

O CSA pressionou no início da etapa final e, por pouco, o goleiro Gefferson não se complicou numa bola recuada. Na sequência, Rômulo e Marquinhos levaram certo perigo, mas o Iguatu suportou. Aos 34, enfim, nasceu o gol do CSA, Marquinhos recebeu em diagonal de Erik e bateu no canto esquerdo do goleiro Gefferson. A bola ainda tocou no poste e entrou.

Aos 41, Tiaguinho subiu livre na área do CSA e quase empatou, cabeceando pra fora. Dois minutos depois, o mesmo Tiago cometeu falta dura e, como já havia recebido o amarelo, foi expulso. O Iguatu não se intimidou e foi pra dentro. Aos 48 minutos, numa bola cruzada, o atacante Willian Anicete levou a melhor sobre o goleiro do CSA e deixou tudo igual, forçando a disputa por pênaltis.

Nas penalidades, Marquinhos e Pedro Favela desperdiçaram cobranças para o CSA e o Iguatu venceu por 4 a 3. Converteram para os cearenses Otacílio, Willian Anicete, Diego Viana e Guto. Davi Torres desperdiçou sua chance.