CRB vence o Murici no Rei Pelé

Galo manteve 100% de aproveitamento no estadual

Por 7 Segundos 24/01/2024 22h10
CRB venceu o Muruci no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB venceu a segunda partida na temporada. Na estreia do Galo em casa, o Regatas venceu o Murici por 2 a 0 e chegou aos 6 pontos na competição. A próxima rodada trará o clássico das multidões diante do CSA, no domingo.

O CRB controlou o jogo no primeiro tempo. Mostrou ter mais time do que o Murici, mas não criou tanto. O lance capital, no entanto, foi registado aos 11 minutos. Após arremate de Anselmo Ramon, Léo Pereira pegou a sobra e bateu de perna direita no cantinho, para abrir o placar para o Galo.

Os jogadores do Murici viram uma mão na bola do atacante, reclamaram muito do lance para o árbitro Jonata de Souza Gouveia, mas ele mandou seguir. Depois, o CRB administrou o jogo até levar um susto aos 28, num bom arremate de Tarcísio. Matheus Albino fez uma ótima defesa.

O CRB chegou ao ataque em arrancadas de Léo Pereira, mas faltou o acabamento das jogadas para ampiliar o placar. Por outro lado, o Murici tinha dificuldade de chegar ao ataque pelo bom trabalho da dupla de defesa regatiana, Fábio Alemão e Saimon.

A grande oportunidade do Alviverde saiu na bola parada. Aos 12 minutos, Maryon bateu no capricho e acertou o travessão do CRB. Depois, os donos da casa trocaram passes, deixaram o jogo correr e seguraram o ritmo, até pelo desgaste de início de temporada.