CRB

CRB vence o Murici e garante vaga na final do estadual

Galo chega a sua 13ª final consecutiva

Por 7 Segundos 16/03/2024 18h06
Léo Pereira, atacante do CRB, celebra seu gol diante do Murici - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB é finalista do Campeonato Alagoano. Jogando em casa e com a vantagem do empate, o Alvirrubro superou o Murici por 3 a 0 e confirmou a sua vaga na final do estadual. Com isso, o Galo chega a sua 13ª final consecutiva, buscando o tricampeonato consecutivo. Já o Murici agora volta as suas atenções na Copa Alagoas, onde disputa as semifinais.

O CRB foi melhor no primeiro tempo, controlou o jogo e abriu o marcador aos 26 minutos. Léo Pereira passou pelo marcador, bateu de fora da área e contou com uma falha do goleiro Alexandre para balançar a rede. O Murici jogou mais fechado e não encaixou seus contra-ataques. Nem deu trabalho ao goleiro Matheus Albino na etapa inicial.

Na segunda etapa, o CRB voltou arrasador. E logo aos 2 minutos, o time encaminhou a sua vaga com um gol de Anselmo Ramon, que marcou após boa jogada pelo lado direito do campo. Após trama de Hereda e Léo Pereira, o camisa 9 finalizou sem chances para o goleiro.

A partir daí, o Murici se entregou no jogo, enquanto o CRB apenas administrou a partida. Ainda assim, o time Alvirrubro era quem mais levava perigo ao gol adversário. Tanto que aos 17 minutos, Hereda vai à linha de fundo, rola pra trás, Gegê recebe e ajeita para Rômulo. O volante regatiano bate cruzado, no canto direito de Alexandre.

No restante do confronto, o técnico Daniel Paulista aproveitou a oportunidade para rodar o elenco e poupar jogadores visando o compromisso da próxima quarta-feira (20), diante da Juazeirense, pela Copa do Nordeste.