CSA frustra torcida e fica no empate contra o Ferroviário

Azulão saiu na frente, mas acabou permitindo o empate dos visitantes

Por Smack Neto com 7 Segundos 28/04/2024 18h06
CSA fica no empate diante do Ferroviário - Foto: Augusto Oliveira/ASCOM CSA

O CSA começou bem, mas acabou cedendo o empate para o Ferroviário na estreia do time em casa pela Série C do Campeonato Brasileiro. O resultado de 1 a 1 deu o primeiro ponto ao clube na competição, já que havia perdido diante do Ypiranga na rodada passada. Com isso, o Azulão é o 12º colocado momentâneo da competição.

O CSA começou pressionando e logo abriu o placar. Aos três minutos, Iury Tanque recebeu um belo passe de Lucas Marques e tocou na saída de Saulo. Mesmo perdendo, a Locomotiva não se intimidou e avançou. Aos sete, Victor Andrade pegou a sobra na entrada da área e chutou forte, mas o zagueiro Almir Luan cortou.

A equipe azulina respondeu com Marquinhos, o goleiro da Ferroviária fez uma grande defesa. O time paulista empatou aos 27’, com Jackson, que aproveitou uma cobrança da falta e, após toque de Carlão, chegou batendo para marcar.

O CSA teve um volume maior na etapa final, criou oportunidades e esbarrou na defesa da Ferroviária. Foi da Locomotiva, aliás, a primeira chance da etapa final. O atacante Victor arriscou de fora da área e acertou a rede pelo lado de fora.

A grande chance azulina foi de Miqueias. No cruzamento da esquerda, a bola passou pela defesa da Ferroviária e o atacante azulino mandou pra fora, sozinho e livre de marcação. Aos 42’, Marquinhos recebeu um ótimo passe de Alan Pedro e finalizou mal.