CRB

CRB fica no empate fora de casa diante do Ceará

Galo chegou a estar na frente no segundo tempo, mas acabou vacilando e cedendo o empate

Por Smack Neto com 7 Segundos 06/05/2024 21h09
Falcão, volante do CRB - Foto: Xandy Rodrigues

O CRB segue sem vencer na Série B. Apesar de uma boa apresentação e estar na frente por alguns minutos, o Galo acabou vacilando e cedendo o empate para o Ceará em 2 a 2. Com o resultado, o Galo conseguiu o seu segundo ponto na competição, ficando na 15ª posição. Na próxima sexta-feira (6), o Galo recebe a Chapecoense no Rei Pelé.

Um primeiro tempo com o Ceará pressionando. Nos minutos iniciais, Lourenço chutou forte, a bola passou por todo mundo e assustou o goleiro Albino. Em seguida, o meia tenta novamente, de fora da área, mas a bola vai por cima da trave. Matheus Bahia deu passe longo e rasteiro para Facundo Castro, que cruzou, mas a zaga chegou para afastar o perigo.

O CRB respondeu com Gegê. O meia chutou de fora da área e mandou por cima do gol de Richard. O Alvinegro responde com Castro, que escapa da marcação e chuta certo, mas o goleiro adversário tira.

Léo Pereira arranca em velocidade praticamente sem marcação e chuta para fora. O árbitro, no entanto, marcou impedimento. Aos 23 minutos, João Victor faz o cruzamento, a bola desviou na zaga. Facundo Castro aproveita e toca para Barceló marcar. Porém, o camisa 7 estava impedido. Gol anulado.

Aos 29 minutos, Richard faz longo lançamento para o ataque. A bola sobra para Facundo Barceló, que finaliza e abre o placar no PV. O time alagoano pressionou e chegou ao empate nos acréscimos. Aos 46', Hereda recebeu lançamento na lateral, ajeitou no peito e chutou forte para deixar tudo igual.

O segundo tempo começou com o Galo Regatiano na pressão para virar o placar, e teve boas oportunidades. O segundo gol foi bem no começo, aos 4 minutos. Na cobrança de escanteio, Rômulo subiu mais que todo mundo e cabeceou bem para o gol.

O Galo de Campina seguiu na pressão para ampliar o placar, mas a defesa do Vozão estava bem colocada e impediu o avanço. Após uma série de mudanças, Mancini decidiu colocar o time para frente e o empate não demorou para sair. Em um escanteio, aos 28 minutos, a bola bateu na cabeça de Ramon Menezes e entrou.

O CRB ainda teve boas oportunidades com Labandeira, Gegê e João Neto, mas não conseguiu converter. Ao final, o empate acabou sendo ruim para ambos.