CSA perde para o São Bernardo e segue sem vencer na Terceirona

Azulão foi superado pelos paulistas por 2 a 0

Por Smack Neto com 7 Segundos 26/05/2024 18h06
Fora de casa, CSA perde para o São Bernardo - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

O CSA perdeu mais uma.na Série C. Jogando fora de casa, o Azulão fez outra partida ruim e foi superado pelo São Bernardo por 2 a 0. Com o resultado, o time segue com apenas 3 pontos na tabela. Na próxima rodada, o Azulão encara o Volta Redonda, fora de casa.

O jogo começou morno, com as duas equipes aplicando um ritmo lento na partida. Aos poucos, o CSA foi se retraindo mais e dando espaço aos donos da casa.

Com a primeira finalização a partir apenas dos 15 minutos, as equipes não arriscaram tanto, mas quem teve melhor efetividade ofensiva foi o São Bernardo, que fez o primeiro gol do jogo com Kayke, de cabeça.

Na segunda etapa, o CSA se expôs um pouco mais, dando ainda mais espaços para os donos da casa. Mesmo com o time mais ofensivo, o Azulão não conseguiu agredir o adversário e ainda sofreu o segundo gol, com Lucas Lima marcando de cabeça aos 43 do segundo tempo.