CSA empata com Botafogo-PB e segue sem vencer na Terceirona

Azulão saiu na frente, porém vacilou mais uma vez no finalzinho

Por Smack Neto com 7 Segundos 15/06/2024 19h07
CSA empata com o Botafogo-PB no Rei Pelé - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

O CSA ficou no quase mais uma vez. O Azulão encarou de igual para igual o líder da competição, mas acabou sendo surpreendido no final e acabou empatando com o Botafogo-PB por 1 a 1. Com o resultado, o Azulão ficou com 5 pontos, na 18° colocação.

Vivendo um momento de reformulação, o CSA apareceu com formação bem diferente do que o time que deixou a desejar nas primeiras oito rodadas. Em campo, o Azulão colocou intensidade e chegou a pressionar o Botafogo no Rei Pelé.

O Belo se viu sufocado e ligou o alerta depois que o time mandante finalizou oito vezes nos primeiros 25 minutos, sem nenhuma oportunidade para o time paraibano. Com o relógio chegando a 40, Richard recebeu lançamento da defesa e bateu, mas Dalton espalmou.

Aos 45 minutos, Brayann recebeu cruzamento da direita, dominou e bateu firme, mas a bola desviou no pé de Reniê, triscando o travessão.

Na segunda etapa, o Botafogo voltou com três alterações e começou a impor um jogo ofensivo, mas mesmo assim ainda cedia espaços. Gustavo Nicola soltou pancada de fora, mas Dalton agarrou. Depois foi com Tiago Marques, finalizando mascado, fácil para o goleiro paraibano.

Aos 28 minutos, Lucas Marques cobrou escanteio e Gustavo Nicola cabeceou a bola no braço de Evandro. Sem titubear, o árbitro Roger Goulart assinalou pênalti. O artilheiro Tiago Marques foi para a bola, colocou força e categoria para finalizar no canto esquerdo de Dalton, que acertou o lado, mas não impediu o atacante de marcar seu 12º gol na temporada, e o terceiro na Série C, colocando 1 a 0 para o CSA no placar.

Se redimindo do pênalti cometido, o lateral Evandro saiu costurando pela esquerda e acabou tocado por Almir Luan na disputa de bola, ocasionando pênalti para o Belo. Aos 44, Lenon cobrou com uma pancada no meio do gol, a bola desviou no pé de Yuri Sena e morreu nas redes, igualando em 1 a 1.

O Botafogo será o primeiro a voltar a campo pela Série C, enfrentando o Londrina-PR no próximo sábado (22), às 19h30, no Estádio do Café. Apenas na outra quinta-feira (27), o CSA visita o Confiança-SE no Batistão, em Aracaju, às 20h.