ASA perde para o Retrô e acumula terceira derrota seguida

Alvinegro fez mais uma partida abaixo da média

Por 7 Segundos 15/06/2024 17h05
ASA perde a terceira seguida na Série D - Foto: Savyo Miguel/ Retrô FC

O ASA perdeu mais uma na Série D. Jogando em Recife, o Alvinegro foi superado pelo Retrô por 1 a 0 e segue caindo na tabela do grupo 4. Agora, o time segue com 12 pontos, mas perdeu uma posição e é o quarto colocado.

O gol da vitória do time pernambucano foi marcado por Fernandinho, aos 7 minutos do segundo tempo, após driblar o goleiro em boa jogada.

O Retrô volta a jogar no dia 26, às 20h, quando enfrenta o Petrolina na Arena de Pernambuco. Já o ASA recebe o Juazeirense no estádio municipal de Arapiraca, no dia 23.

Com o resultado, a equipe do Retrô chegou aos 14 pontos e ocupa a segunda colocação do grupo 4. Já o ASA permanece com 12 pontos e pode sair do G-4 dependendo dos outros resultados da rodada.