Daniel Paulista avalia vitória do CRB sobre Ituano: "merecemos vencer"

Mesmo com desempenho ruim, técnico ressaltou que o resultado era o mais importante na partida

Por Smack Neto com 7 Segundos 22/07/2024 09h09
Daniel Paulista avalia vitória do CRB sobre Ituano: 'merecemos vencer'
Daniel Paulista, técnico do CRB - Foto: Reprodução CRBTV

Nos acréscimos, o CRB conseguiu arrancar uma vitória importante contra o Ituano, neste sábado (20), no Estádio Rei Pelé, pelo placar de 1 x 0. O técnico Daniel Paulista reconheceu que o time não conseguiu jogar bem, e justificou o possível motivo, mas celebrou os pontos conquistados.

Em análise da partida, o treinador disse que o primeiro tempo foi de equilíbrio entre as duas equipes. Mas que o CRB voltou bem para a segunda etapa, buscando mais o gol e conseguindo quebrar a defesa adversária.

- Aliviado pelo resultado porque foi um jogo complicado. A gente esperava dificuldade e muito pela situação do adversário, uma equipe competitiva. Hoje eles tiveram uma postura defensiva de anular a nossa maneira de jogar, principalmente no primeiro tempo quando bloqueou bem nossas ações - iniciou o treinador.

- Acho que o gol no final, de uma bola parada, onde tivemos as melhores oportunidades, trouxe talvez justiça ao jogo, principalmente pelo segundo tempo do CRB que buscou mais o gol, no sentido de atacar e ter oportunidades - disse Daniel.

Sobre a atuação do time, o treinador acredita que a maioria não conseguiu jogar bem, pelo menos não como ele esperava. Porém, isso se deve ao desgaste físico pela sequência de partidas na Série B.

- Coincidiu com um dia abaixo nosso, mas isso foi pelo curto espaço de tempo de um jogo para o outro. A equipe foi abaixo do que vinha apresentando, mas os jogadores não são máquinas, tivemos menos de 63 horas desde o último jogo. O Ituano ficou uma semana trabalhando em cima dos nossos movimentos - disse o treinador.

- O mais importante hoje é a vitória, mesmo quando você não faz uma boa atuação. A equipe venceu, somou mais três pontos na classificação e são importantes para tentar, no desenvolvimento da rodada, figurar entre os primeiros 10, porque isso é importante para sequência do trabalho - finalizou Daniel.

O Galo da Pajuçara se prepara para enfrentar o Goiás, na quinta-feira (25), às 21h30, no Estádio da Serrinha. Com o resultado contra o Ituano, o time está em 10º lugar com 22 pontos (6V,4E,5D).